Не было ни метаний, ни терзаний: Екатерина Вуличенко раскрыла имя новорожденного сына

В середине декабря популярная актриса Екатерина Вуличенко стала мамой во второй раз - у нее родился сын. Она довольно долго скрывала свое интересное положение, не желая посвящать публику в такое личное дело, но первой фотографией малыша поделилась почти сразу после родов. А теперь Екатерина рассказала, как назвала своего сына.

Не было ни метаний, ни терзаний: Екатерина Вуличенко раскрыла имя новорожденного сына Instagram

17 декабря этого года 38-летняя актриса Екатерина Вуличенко во второй раз стала мамой. Теперь кроме 12-летней дочери Софии, в семье актрисы подрастает сын.О беременности Екатерины публика долго не догадывалась, актриса смогла не афишировать свое положение вплоть до седьмого месяца беременности. Однако счастливый факт материнства Вуличенко скрывать не стала, поделившись уже несколькими фотографиями малыша, правда, как и многие другие знаменитости, не показывая его лица.

Теперь же Екатерина ответила на самый животрепещущий вопрос своих поклонников и рассказала, как назвала своего сына. Причем поделилась и довольно забавной историей, в которой не последнее место было отведено 12-летней Соне.

Не было ни метаний, ни терзаний: Екатерина Вуличенко раскрыла имя новорожденного сына Instagram

"Малыша назвали Александр, у нас не было ни сомнений, ни метаний, ни терзаний по поводу имени... как только мы узнали что ждём мальчика, имя пришло сразу. Александр и никаких других вариантов! А тут ещё и Соня, которая в тот момент не была в курсе того, что скоро у неё появится братик, пришла как-то от подружки и рассказала нам, что та ей нагадала, что вскоре в Сониной жизни появится некий Александр, с которым они друг друга будет очень любить, господи, как мы с мужем смеялись, а потом, когда спустя несколько месяцев при объявлении о пополнении в семействе мы ей эту историю напомнили, она возмущённо ответила что имела в виду совсем не это, но, подумав, сказала, что брату тоже очень-очень рада! Вот и не верь теперь в гадания!"

Не было ни метаний, ни терзаний: Екатерина Вуличенко раскрыла имя новорожденного сына Instagram

Интересно, что незадолго до родов журналисты неожиданно стали поздравлять Екатерину с пополнением в семье. Тогда актриса была крайне возмущена и просила не донимать глупыми вопросами, подчеркнув, что открыта в общении с публикой и о столь важном событии обязательно уведомит.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler