Непропорционально длинные ноги Марии Кожевниковой озадачили обывателей

Актриса и общественный деятель Мария Кожевникова решила подогреть к себе интерес общественности, обнародовав образ в вызывающем красном костюме на голое тело, в вырезе которого любой желающий мог рассмотреть куда больше положенного. И тем удивительнее, что на провокационном снимке внимание обывателей привлекла не оголенная грудь бывшего депутата, а ее попросту бесконечные ноги.

Непропорционально длинные ноги Марии Кожевниковой озадачили обывателей instagram.com/

Политик и актриса Мария Кожевникова известна своими нежными образами, которые стабильно демонстрирует на всех ковровых дорожках, вызывая бесконечный восторг своими нарядами, успешно подчеркивающими ее красоту. Ну а то, что звезда сериала «Универ» и в самом деле яркая женщина с красивой фигурой, с готовностью подтвердит любой из ее поклонников и не только. Более того, Кожевникова утверждает, что своим прекрасным лицом целиком и полностью обязана матушке-природе, и, несмотря на все слухи и подозрения, под нож пластического хирурга она не ложилась никогда. И потому фанаты особенно удивились новому образу Марии, для которого она поколдовала над своей фигурой, улучшив ее весьма сомнительным образом.

Непропорционально длинные ноги Марии Кожевниковой озадачили обывателей instagram.com/

Целую волну критики и едких замечаний вызвал новый снимок Марии, обнародованный на ее странице в сети. Примечательно, что бывший депутат Государственной Думы представила общественности фотографию, на которой позирует в красном костюме на голове тело, и обнаженная грудь Кожевниковой нет-нет да и виднелась в вырезе жакета. Однако не провокационный образ Марии в вызывающем наряде стал причиной пересудов, а ее длинные ноги, которым не было ни конца, ни края.

«Пропорции тела нарушены. Ощущение, будто на ходулях»

«Вы ноги фотошопом вытянули? Однозначно перебор!»

«Какие-то неестественно длинные ноги..»

«Простите, но как на ходулях. Вы перестарались и слишком удлинили ноги!»

«У вас ноги бесконечные просто»

«Каблуки каблуками, а вид как на ходулях»

«Я тоже согласна с мнением большинства, нарушены все пропорции тела. Некрасиво!»

Непропорционально длинные ноги Марии Кожевниковой озадачили обывателей instagram.com/

Впрочем, в последние дни почитатели отмечают, что Мария то и дело совершает промахи с выбором образа. К примеру на свадьбу подруги Кожевникова пришла в эффектном белом платье, что не могло не вызвать замечаний и упреков со стороны недовольных таким дурным тоном обывателей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler