Невеста с приданым: Наталия Гулькина показала подаренного коня Руслана

55-летняя Наталия Гулькина – женщина-праздник. Она прекрасно выглядит и вовсе собирается прощаться с карьерой, которая дала новый виток. Звезда продолжает выступать на сцене, радуя вокалом и цветущим внешним видом. Известно, что и замуж собралась – в пятый раз. На днях она вновь намекнула на статус невесты, подчеркнув, что она с приданым.

Невеста с приданым: Наталия Гулькина показала подаренного коня Руслана Instagram

Бывшая солистка некогда популярных групп «Мираж» и «Звезды» Наталия Гулькина четыре раза регистрировала отношения с избранниками, но семейные лодки каждый раз разбивались по разным причинам. Но известная блондинка не унывает – она знает, что привлекательна и успешна, потому от недостатка мужского внимания не страдает. Певица не так давно показала себя в роскошном свадебном платье, дав понять, что вновь пойдет под венец.

В то время как поклонники ждут, когда же Гулькина представит своего возлюбленного, она неожиданно опубликовала на странице блога фото с жеребцом. Наталия Валерьевна отметила, что коня получила в дар еще четыре года назад, но животное, по понятным причинам, не может жить с ней.

«На первой фотографии вы видите роскошного жеребца огромного роста, без лестницы на которого забраться нереально – это папа коня Руслана, которого мне подарили в 2015 году в Уссурийске, листайте пленку и вы его увидите, тогда он был еще малышка.

Думаю, что сейчас он уже стал такой же красавчик, как и его папаша. Вот только пока никак не удается найти время и поехать к нему в гости, а забрать его в Москву тоже совершенно нет никакой возможности – дорого и хлопотно. Так и живет мой Русланчик на Дальнем Востоке, зато я горжусь таким крутым подарком, так что у меня не только коты и рыбки, но и конь – я невеста с приданым».

Невеста с приданым: Наталия Гулькина показала подаренного коня Руслана

Да, вот уж точно «ход конем» – немногие пользователи сети могут похвастаться подобными подарками. Понятное дело, что содержать дорогостоящее животное не только затратно, но и очень ответственно, потому многие высоко оценили то, что исполнительница позаботилась о его судьбе.

Невеста с приданым: Наталия Гулькина показала подаренного коня Руслана

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler