Образцовый отец: Максим Галкин передал горячий семейный привет из Юрмалы

Несколько недель назад Алла Пугачева, Максим Галкин и их дети, 5-летние Гарри и Лиза, прибыли на рижское взморье в Юрмалу. Первым делом звездное семейство поспешило здороваться с морем, как делает большинство отдыхающих. А вчера юморист порадовал публику семейным снимком — его прокомментировало множество знаменитостей.

Образцовый отец: Максим Галкин передал горячий семейный привет из Юрмалы Instagram.com

Известный шоумен Максим Галкин похвастался: на его Инстаграм-аккаунт отныне подписано 6 миллионов человек! Конечно, до Ольги Бузовой ему еще далеко (у этой звезды фолловеров на целых 10 миллионов больше — мечта любого блогера!), но все же число внушительное.

Отпраздновать круглую цифру Максим решил семейным фото, которые обожает публика — Алла Борисовна крайне редко показывается в сети, поэтому каждый снимок поклонники ждут с большим нетерпением.

Образцовый отец: Максим Галкин передал горячий семейный привет из Юрмалы

Супруги и их дети, 5-летние Лиза и Гарри, предстали на фото в прекрасной форме и настроении — широкие улыбки и крепкие объятия говорят за себя. Примадонна выбрала наряд в спортивном стиле и актуальных тонах. Галкин написал несколько строк о том, как изменилось общение с поклонниками в век социальных сетей.

«Передаём вам, дорогие подписчики, горячий привет! Ещё два года назад самые частые фразы от людей, которых я встречал на улице, были: «Был на Вашем концерте или иду на концерт и видел Вас по телевизору». Теперь же: «Смотрю Ваш Инстаграм и иду на Ваш концерт!». И это здорово: каналы общения меняются, а связь остаётся!»

На публикацию юмориста тут же отреагировали многочисленные подписчики, в числе которых оказались и коллеги — звезды отечественного шоу-бизнеса.

Алика Смехова: «Поздравляю, у тебя прекрасный Инстаграм и адекватные подписчики!!!»

Иосиф Пригожин: «И это здорово, что каналы связи становятся прямыми.»

Игорь Гуляев: «Вау! Какие ж Вы красивые! Всей семье привет»

Влад Топалов: «Дорогой! Это абсолютная правда! За вами наблюдать — радость и удовольствие! Ты как отец — лично для меня большой пример! Мы семьей вас любим и всегда обсуждаем»

Образцовый отец: Максим Галкин передал горячий семейный привет из Юрмалы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler