Обвинение запросило реальные сроки для Кокорина и Мамаева

Многие помнят о драке, которую высокооплачиваемые футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев устроили в конце прошлого года, напав на двух человек. Забыть о произошедшем не дают и самим футболистам, суд над которыми до сих пор идет. Стало известно, что сторона обвинения требует наказания в виду полутора лет в колонии.

Обвинение запросило реальные сроки для Кокорина и Мамаева

В октябре прошлого года друзья-футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили двух человек после ночи, проведенной в клубах. Это происшествие вызвало большой резонанс, тем более, что одной из жертв оказался Денис Пак - довольно влиятельный человек, а от сомнительных выходок богатых футболистов многие устали. Кокорин и Мамаев быстро оказались в СИЗО, где в ожидании суда провели даже новогоднюю ночь.

Обвинение запросило реальные сроки для Кокорина и Мамаева

Сегодня состоялось судебное заседание, в ходе которого сторона обвинения потребовала, чтобы Кокорин и Мамаев получили реальные сроки: Александра Кокорина хотят посадить на 1 год и 6 месяцев, а Павла Мамаева - на 1 год и 5 месяцев.

"Защита пытается ввести нас в заблуждение, утверждая, что удара по голове вообще не было! Но мы-то умеем анализировать случившееся, и понимаем, что произошло на самом деле", - заявила прокурор.

Напомним, что столкновение футболистов и Дениса Пака было записано видеокамерами, установленными в заведении, где это произошло.

Обвинение запросило реальные сроки для Кокорина и Мамаева

Отметим, что после скандального происшествия многие знаменитости и коллеги Кокорина и Мамаева высказывались о ситуации. Некоторые, например, Дмитрий Тарасов, считали, что отношение к Александру и Павлу несправедливо и основано на предвзятости к футболистам в целом, а суд находится под давлением общественности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler