Обыватели гадают о стоимости кольца Ксении Собчак

Телезвезду и общественного деятеля Ксению Собчак многие не любят, но мало кто может упрекнуть ее в отсутствии стиля. 36-летняя знаменитость часто примеряет наряды именитых дизайнеров и изысканные ювелирные украшения, одно из которых стало предметом пристального внимания пользователей сети.

Обыватели гадают о стоимости кольца Ксении Собчак Instagram

Ксения Собчак – одна из самых яркий знаменитостей. Острый язык и эрудиция вместе с эгоцентризмом обеспечили ей скандальную славу. Ее критикуют за недостатки внешности и язвительные высказывания, но нельзя отрицать ее харизму и умение выделиться на фоне других. Особенно хейтерам на нравится роскошный образ жизни, которым любит хвастаться светская львица.

Собчак с малых лет привыкла ни в чем себе не отказывать, она любит показывать дорогостоящий отдых за границей, фото, сделанные в частных самолетах, шикарные наряды, украшения. На днях она в который раз приобщилась к искусству и посетила театр. Но не события на сцене и даже не образ Ксении стали обсуждать.

Теледива опубликовала несколько снимков, запечатлев себя с друзьями, среди которых была супермодель Наталья Водянова. Ксения показала руку – пальцы украшал яркий маникюр и кольцо с огромным синим камнем.

Обыватели гадают о стоимости кольца Ксении Собчак

Подписчики уверены, что речь идет о редчайшем драгоценном камне турмалине параиба. Если это не подделка, то стоимость изделия составляет несколько десятков миллионов рублей:

«Вот это перстень! Муж подарил или сама заработала?»

«Виторган, не иначе. Очень красивое кольцо, это же турмалин параиба, очень дорогой камень».

«Да ладно, это просто бриллиант за несколько миллионов или бижутерия».

«Ого, Ксюша в очередной раз заставила завидовать своему богатству».

«Вообще нереальное кольцо, очень красивое!»

«Я тоже хочу турмалин параиба, он роскошный и нереально дорогой».

«Да это просто подделка, не может быть, что она себе такой перстень купила».

Обыватели гадают о стоимости кольца Ксении Собчак

Несмотря на финансовое благополучие, Ксения Собчак и ее муж Максим Виторган хотят, чтобы их сын Платон учился в государственной, а не частной школе, причем поступил туда без «блата».

Обыватели гадают о стоимости кольца Ксении Собчак

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler