Собачья жизнь: Любовь Успенскую сняли с самолета из-за йорк-терьера

Ряд СМИ сообщил, что певицу Любовь Успенскую сняли с рейса из-за скандала, который она устроила на борту самолета. Певица должна была вылететь в Омск на гастроли, но после перепалки со стюардессой ее высадил наряд полиции, вызванный командиром экипажа.

Собачья жизнь: Любовь Успенскую сняли с самолета из-за йорк-терьера Фото instagram.com

По сообщению СМИ, перепалка возникла между Успенской и стюардессой на входе в самолет. Бортпроводница преградила путь певице, которая несла свою собачку на руках. По правилам пассажирских перевозок, во время полета животные должны находиться в переносках. Любовь, якобы, отказалась это сделать и попыталась миновать стюардессу, оттолкнув ее. При этом сообщается, что переноска у Успенской была с собой, ее нес один из сопровождающих.

Прибывший наряд полиции, вызванный командиром экипажа, проводил певицу назад в здание аэропорта, а самолет продолжил путь без нее.

Собачья жизнь: Любовь Успенскую сняли с самолета из-за йорк-терьера Фото instagram.com

Один из известных телеканалов взял у певицы интервью по телефону, в котором она рассказала свою версию случившегося. По ее словам, стюардесса была груба и нетактична по отношению к "пассажиру бизнес-класса" и певица потребовала другую бортпроводницу. Но экипаж встал на сторону стюардессы и командир принял решение снять скандалистку с рейса:

"Нам стюардесса перегородила дорогу, сказала, что собачку надо положить в сумочку. У нас была сумочка на руках, только она не давала нам ее открыть. В итоге я попросила другую стюардессу, так как она себя вела очень нетактично для бизнес-класса, она тоже пошла к командиру корабля, сказала, что ее оскорбляли, толкнули, и через пару минут выходит и говорит, что командир отказывается, чтобы мы летели в самолете. Приехала полиция, мы вышли из самолета, слава богу, был другой самолет, они нам срывали концерт.

Собачья жизнь: Любовь Успенскую сняли с самолета из-за йорк-терьера Фото instagram.com

В итоге певица улетела следующим рейсом в Омск, где у нее должен был состояться концерт. Она возмущена поведением экипажа и его командира, который не вышел и не разобрался в ситуации, а принял решение заочно. Любовь также сказала, что она плохо себя чувствовала и у нее была температура. Но отказаться от концерта она не могла, чтобы не подводить людей, купивших билеты.

В сети идут споры, кто же прав, но все согласны с тем, что существуют правила для удобства и безопасности и их надо выполнять всем:

"Зазвездилась, типа ей можно все",

"Ой, как некрасиво, правила надо выполнять, будь ты хоть Майклом Джексоном",

"Если ты такая суперзвезда, летай на своем собственном самолете и правила придумывай свои, а тут на других плевать"
.

Осенью прошлого года актер Дмитрий Дюжев рассказал, как однажды в аэропорту при посадке в самолет люди заставили его встать в конец очереди, хотя он купил билет в бизнес-класс. Этот случай оскорбил актера, и он усомнился в любви зрителей.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Выглядят одинаково»: Успенскую и Лопыреву посчитали ровесницами

    Знаменитая российская певица Любовь Успенская посетила концерт своей коллеги Ани Лорак. Там артистка не упустила возможности сфотографироваться с Викторией Лопыревой и выложить этот снимок в Инстаграм. Правда, опубликованное фото понравилось далеко не всем поклонникам исполнительницы.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler