Ох, Валера: Лиза Арзамасова опубликовала редкие фото с Николаевым

Как жаль, когда некоторые знаменитые артисты на время уходят из профессии по причине личных проблем или переживаний. Особенно печально, если эти актеры — признанные красавчики и собиратели женских сердец, ведь на экране всегда хочется видеть приятные черты. К примеру, известный актер Валерий Николаев долгое время не снимался, а новости о его персоне были сплошь неутешительные. Однако сейчас жизнь звезды, по всей видимости, налаживается.

Ох, Валера: Лиза Арзамасова опубликовала редкие фото с Николаевым Instagram.com `

Прекрасный подарок всем любителям кино сделала Елизавета Арзамасова — в ее Инстаграм-аккаунте появилось несколько фотографий 53-летнего Валерия Николаева. Совместные снимки с некогда очень популярным актером Лиза сделала в рамках гастролей по Литве и Латвии. С Валерием она играет спектакль "Ночь ее откровений", который и был представлен европейскому зрителю.

Елизавета поблагодарила публику за гостеприимство, а своих партнеров по сцене за поддержку. В частности эти слова касались Валерия.

Ох, Валера: Лиза Арзамасова опубликовала редкие фото с Николаевым `

На представленных Арзамасовой снимках можно увидеть, что Николаев очень хорошо выглядит — строен, подтянут и явно пребывает в хорошем настроении. Напомним, на счету у Валерия десятки ролей в кино и сериалах, очень успешных, кстати, работы в театре, как в качестве актера, так и режиссерские. Николаев может воплотить на экране и сцене любую роль, а уж сколько женщин сходило по нему с ума. Чего стоит личная жизнь актера, четыре брака и романы с известными актрисами, например, с Дарьей Поверенновой.

Несколько лет назад новости об актере узнавали, увы, не из светской хроники, а из криминальной. То Николаев совершил наезд на сотрудника патрульно-постовой службы при попытке скрыться с места ДТП, то выехал на встречную полосу, находился под стражей и неоднократно лишался водительских прав. Одним словом, как-то странно и незавидно развивалась его жизнь. Надеемся, в самом ближайшем будущем актер порадует зрителя новыми ролями и хорошими новостями, а женские сердца еще много раз начнут биться чаще при его появлении на экране.

Ох, Валера: Лиза Арзамасова опубликовала редкие фото с Николаевым `

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler