Оксана Фандера поделилась архивным снимком мужа

Очаровательная российская актриса Оксана Фандера приятно удивила поклонников, опубликовав в персональном микроблоге архивный снимок своего супруга Филиппа Янковского. Таким образом женщина трогательно поздравила любимого мужчину с юбилеем, заодно напомнив всем, как много лет они провели вместе.

Оксана Фандера поделилась архивным снимком мужа instagram.com

В современном мире нередкость скоротечные браки. И звезды далеко не исключение: красивая семейная жизнь и следующий за ней скандальный развод. Не надо далеко ходить за примером подобной разбившейся о скалы реальности сказки, стоит лишь вспомнить Влада Соколовского и Риту Дакоту, у которых вместо «жили долго и счастливо» в финале оказался громкий публичный разрыв отношений.

Однако далеко не все российские знаменитости имеют за плечами несложившийся брак. Оксана Фандера и Филипп Янковский являются одной из самых красивых и крепких семейных пар в российском шоу-бизнесе. Артисты вместе уже много лет и довольно сложно представить их порознь.

Оксана Фандера поделилась архивным снимком мужа instagram.com

Но несмотря на такое, казалось бы, безоблачное счастье, артисты крайне редко делятся в социальных сетях личными фотографиями, предпочитая придерживаться золотого правила – счастье любит тишину. Однако на днях очаровательная Оксана опубликовала в своем микроблоге старый архивный снимок, на котором ее муж запечатлен длинноволосым юношей. Таким образом женщина поздравила Филиппа с 50-летним юбилеем, посвятив ему невероятно трогательные слова.

«Зрелость, юность, отрочество, детство. И все это одновременно, ежесекундно, внесезонно, обескураживающе-обезоруживающе непосредственно. Это игра, и со счетом 5:0 он уверенно
ведет в ней. И со своим удивительным чувством юмора. И с моей резинкой на руке – вместо оберега... Эй, небесный оберег, береги его, а?»
, - написала под фотокарточкой супруга Фандера.

Оксана Фандера поделилась архивным снимком мужа

Напомним, что Оксана и Филипп женаты с 1990 года. У артистов есть двое чудесных детей – сын Иван и дочь Елизавета, которые по примеру родителей также решили связать свою жизнь с театром и кинематографом.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler