Ольга Бузова ответила на призыв депутата отменить концерт во Владикавказе

Телеведущая и певица Ольга Бузова оказалась в центре не очень приятной ситуации. Депутат парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев высказался за отмену ее концерта во Владикавказе, основываясь на мнениях жителей республики. Но на это девушка дала ответ и опубликовала его в личном микроблоге, надеясь на поддержку своих фанатов.

Ольга Бузова ответила на призыв депутата отменить концерт во Владикавказе instagram.com/buzova86/

Некоторое время назад Главный тренер сборной России по вольной борьбе и Депутат парламента Алании VI созыва Дзамболат Тедеев высказал на своей странице в Инстаграме мнение по поводу грядущего концерта Ольги Бузовой. Мужчина отметил, что к нему ежедневно обращаются жители республики, которым не очень нравится эта затея. При этом чиновник заявил, что собирается обратиться к организаторам концерта и постарается добиться от них понимания.

Ольга Бузова ответила на призыв депутата отменить концерт во Владикавказе instagram.com/buzova86/

«Разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей «Дома-2» на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой»

Ольга Бузова ответила на призыв депутата отменить концерт во Владикавказе instagram.com/buzova86/

В свою очередь Бузова опубликовала в социальной сети обращение к Тедееву, в котором попыталась расставить все точки над «i» и посчитала, что депутат пытается посодействовать отмене ее концерта только потому, что сам он не может попасть на ее выступление из-за отсутствия билета.

«Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников и моих людей, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев» Вас так расстроил, что вы решили обратится к организаторам с требованием нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить Вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду Вас ждать и помните, я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя, я хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а значит Вы - преступник»

Ольга Бузова ответила на призыв депутата отменить концерт во Владикавказе instagram.com/buzova86/

Конечно же, свою точку зрения высказали и поклонники Бузовой. Правда, всеобщей поддержки, на что наверняка рассчитывала знаменитость, она добиться не смогла. Многие из ее подписчиков в комментариях высказались как против конкретного концерта, так и против ее творчества в целом.

«Я уважаю тебя только за твое упорство и работоспособность. Но ни одну твою песню так до конца и не дослушал (некоторые даже и не слышал). Никакого таланта я, как и многие адекватные люди, в тебе не вижу. Уж извини. Не лезь туда, где тебе не рады и тебе не место. Невозможно смотреть как молодежь деградирует»

«Молодец! Культурно и в нокаут. Вперёд и без стоп-крана»

«Красиво ответила, ну, молодец, Ольга, а от мужчины осетина не ожидала, думала что они все такие благородные очень уважают женщин... Позор!»

«А ни кто не пытался ей корону сбить? Уж очень её много!»

«На самом деле, Ольга просто проявляет неуважение к другой культуре, она говорит о каких-то законах, но почему-то о моральных она не думает! Это проявляет её эгоизм по отношению к другим!»

«Бузова, ты только и умеешь ныть!»

«Шла бы ты... Ждут ее… Ни кому ты не нужна!»

«Опять отфутболили... Жесть…»


Кстати, часть Интернет-пользователей справедливо заметила, что подобные инциденты косвенно добавляют популярности Бузовой. По их словам, чем громче кричат злопыхатели, тем грандиозней ее популярность и ажиотаж вокруг новоиспеченной исполнительницы.

Ольга Бузова ответила на призыв депутата отменить концерт во Владикавказе instagram.com/buzova86/

А недавно братья Запашные сняли ролик, посвященный Ольге Бузовой, который должен был восприниматься как юмористический, но скорее всего его запомнят как скандальный.

Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler