Ольга Кабо показала, как Лариса Удовиченко кормит ее клубникой

Бывает так, что в суматохе дней мы склонны забывать о чем-то важном. Звезды отечественного шоу-бизнеса, конечно, тоже не исключение. Ольга Кабо лишь несколько часов назад вспомнила о минувшем дне рождения своей коллеги Ларисы Удовиченко и решила, пусть и с опозданием, поздравить ее с 64-летием, опубликовав забавный архивный снимок.

Ольга Кабо показала, как Лариса Удовиченко кормит ее клубникой instagram.com

Большое блюдо с фруктами и ягодами, а также две звезды советского и российского кинематографа – именно таким снимком поделилась с поклонниками Ольга Кабо. Редкое и очень живое фото, на котором Лариса Удовиченко кормит более молодую коллегу клубникой с тарелки, находящейся в руках у Ольги.

Ольга Кабо показала, как Лариса Удовиченко кормит ее клубникой instagram.com

«Ларисонька, ты женщина - ВЕСНА, женщина - МЕЧТА, женщина - ПРАЗДНИК! Там, где ты - всегда СВЕТ! Замечательная актриса и прекрасный человечек! Вот, нашла в архивах такую смешную, несерьезную фотографию. Желаю яркой жизни и от души поздравляю!», - трогательно поздравила Ларису Ивановну Ольга, попутно оправдавшись за опоздание.

Напомним, что на счету Ларисы Удовиченко более ста киноролей, множество театральных образов и озвучивание мультипликационных картин. Актриса долгое время считалась одной из самых красивых женщин в советском кинематографе, что и неудивительно. Она одна из немногих актрис, сумевших завоевать безоговорочную любовь почти всей страны.

Ольга Кабо показала, как Лариса Удовиченко кормит ее клубникой

Но сама артистка свои дни рождения не особо жалует и всегда старается уехать в этот день подальше от Москвы, чтобы избежать шумных компаний и гостей, которые так или иначе придут с подарками и поздравлениями. Так что можно сказать, Ольга Кабо поступила весьма мудро, отложив поздравления на несколько дней.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler