Ольга Кабо впервые за 40 лет побывала в родном поселке на Урале

У актерской профессии есть как большие минусы — напряженный график, ночные съемки, сценический грим, портящий кожу, так и плюсы — с гастролями звезды могут посетить много интересных городов, увидеть живописные места и даже приехать в родной поселок, в котором не были много лет. Известная артистка Ольга Кабо поделилась с поклонниками фото и видео родных мест — маленькой деревни на Урале, где прожила первые пять лет своей жизни.

Ольга Кабо впервые за 40 лет побывала в родном поселке на Урале

Чем старше мы становимся, тем больше нас тянет в места детства: в родительский дом, где мама кормила вкусным борщом; в деревенскую избу с запахом пирожков с вареньем и бабушкиным бормотаньем; в сад под любимое дерево.

Все эти места возвращают нас в детство, дают силы, помогают переживать невзгоды. И чем дальше от нас сегодняшних находится место самых первых лет нашей жизни, тем радостнее в него вернуться, если есть такая возможность.

Актрисе Ольге Кабо 51 год, хотя ее внешний вид никак это не подтверждает, кажется, что она сегодня выглядит так же, как во время съемок прославившей ее картины "Миллион в брачной корзине", вышедшей на экраны в 1985 году. Она из тех знаменитостей, которые не будут перекраивать себя в надежде быть вечно молодой, хотя именно это — оставаться стройной и подтянутой — у нее прекрасно получается.

Ольга Кабо впервые за 40 лет побывала в родном поселке на Урале

Вчера Ольга опубликовала в Инстаграм-аккаунте целый ряд трогательных видео и фото о своем родном поселке на Урале. Волею судеб, а точнее — благодаря актерской профессии, впервые за 40 лет она смогла побывать в местах своего детства, увидеть бабушкин дом, реку, в которой училась плавать, и испить воды из колодца, к которому ходила с коромыслом.

"Будучи на гастролях на Урале, спустя почти 40 лет приехала в родной посёлок Нейво-Шайтанский Алапаевского района Свердловской области. Именно здесь я провела первые 5 лет моей жизни, а потом каждое лето приезжала к бабушке Маше на летние каникулы. С этим местом связаны самые нежные воспоминания детства... Здесь прошло моё, в прямом смысле слова, босоногое детство...

....И осталось ощущение грусти, когда понимаешь, что те времена уже никогда не вернутся, потому что я выросла... И горько, и светло, и ностальгически необыкновенно... Благодарю судьбу, за то, что подарила мне такое необыкновенное путешествие"

К сожалению, далеко не каждому выпадает возможность вернуться на время в места своего детства, однако они навсегда хранятся в памяти и приходят во сне в тяжелые и радостные моменты нашей жизни.

Ольга Кабо впервые за 40 лет побывала в родном поселке на Урале

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler