Ольга Орлова показала безупречную фигуру в купальнике

Телеведущая и экс-солистка группы «Блестящие» Ольга Орлова отправилась по работе на Сейшелы. Впрочем, в перерывах между съемками звезда с удовольствием наслаждается всеми прелестями тропического острова и, конечно же, делает снимки на память. Несколькими самыми удачными фотографиями Орлова поделилась с общественностью, продемонстрировав свою подтянутую фигуру, лишенную даже малейшего намека на складочки.

Ольга Орлова показала безупречную фигуру в купальнике instagram.com/

Как только столицу накрыл первый снег, телеведущая Ольга Орлова сменила шубы и сапоги на купальный костюм и солнцезащитные очки, отправившись на знаменитый «остров любви». На Сейшельских островах звезда приятно совмещает работу и отдых, купаясь в бассейне на фоне прекрасной природы и загорая под жарким солнцем. Разумеется, не обошлось и без отпускных фотографий, куда ж без них в наш продвинутый цифровой мир. Как говориться, не сфотографировался – значит, не был.

Несколько самых удачных, по мнению звезды, кадров Орлова показала общественности, предусмотрительно извинившись перед россиянами за солнечные снимки в зимнее время года.

Ольга Орлова показала безупречную фигуру в купальнике instagram.com/

На серии фотографий знаменитая телеведущая продемонстрировала не только обилие купальников (что, впрочем, типично для звезд), но и показала точеную фигуру, которая ранее была скрыта от любопытных глаз под слоями одежды.

Примечательно, что секрет своей стройности и красоты Ольга Орлова держит в тайне. Зрители уже давно восхищаются ее девичьим станом и теряются в догадках, как же артистка умудряется держать себя в такой отменной форме, однако Орлова не спешит раскрывать свои тайны.

Ольга Орлова показала безупречную фигуру в купальнике instagram.com/

Возможно, телеведущая по примеру Дженнифер Лопес налегает на тренажеры по ночам, или же как Елена Малышева тренирует силу воли в строгих диетах. Увы, доподлинно неизвестно. Однако стройные ноги, безупречная талия и округлые бедра 40-летней Ольги Орловой не могут не вызывать зависти и восхищения.

Тем интереснее, что телеведущая не стесняется показывать и не самые удачные свои снимки, разумно рассуждая, что фотографии бывают разные и не стоит огорчаться, если на заветном кадре вы не успели принять нужный ракурс и изобразить фирменную улыбку.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler