Ольга Серябкина рассказала о своем «сезоне влюбленности»

Певица Ольга Серябкина пустилась в рассуждения на тему любви в своем личном микроблоге. При этом исполнительница попыталась подключить поклонников к диалогу по поводу этого сложного вопроса, что, к слову, у нее неплохо получилось.

Ольга Серябкина рассказала о своем «сезоне влюбленности» instagram.com/serebro_official/


Российская эстрадная певица и композитор периодически публикует в Инстаграме свои мысли размышления на разные темы. Сейчас она решила высказать свое мнение о таком сложном для многих людей вопросе, как любовь. Именно этому высокому чувству она посвятила одну из последних публикаций в личном аккаунте, заодно рассказав, как все происходит лично у нее.

«Когда по-настоящему влюбляешься, не выбираешь человека по внешним признакам. Мне кажется, тут срабатывают какие-то другие энергетические штуки. Случайно или нет, но мой сезон влюбленности – осень. Хотя у многих это случается весной, как по расписанию. У кого из вас классика жанра - весна? А может это вообще неважно?»

Ольга Серябкина рассказала о своем «сезоне влюбленности» instagram.com/serebro_official/

Поклонники Серябкиной тут же попытались рассказать и своих периодах влюбленности и их зависимости от времени года. Впрочем, многие из них заверили, что никакой подобной связи просто не существует, а дело совершенно в другом.

«Да уж. Выбирать и не приходится. Это как железобетонная штука!»

«Откуда ты знаешь что такое «любовь»?»

«Встретила свою любовь именно весной, когда цвели яблоня и сирень! До сих пор трепетные воспоминания об этом времени!»

«Кажется, эта встреча никогда не произойдет!»

«Я фригидная видимо, вообще не влюбляюсь. Просто мысли о другом!.»

«Время года не так важно для встречи любви. Если человек готов встретить её, то он готов. И не важно, что за окном, по колено снега или запах цветов!»

«Я тоже влюбляюсь осенью!»


Кстати, приличная часть подписчиков Ольги и вовсе оказались разочарованными в этом чувстве. Они просто заявили, что никакой любви не существует и все продолжительные разговоры и споры про нее основаны на обычном мифе.

Ольга Серябкина рассказала о своем «сезоне влюбленности» instagram.com/serebro_official/

Что интересно, несколько дней назад солистка группы Serebro обозначила, как относится к внешности. Она поделилась рассуждениями о красоте, отметив, что ей нравится, когда люди не стесняются своих данных.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler