Она умеет все: Дарья Донцова от имени собаки рассказала о своей хозяйственности

Писательский талант 66-летней Дарьи Донцовой мало кто ставит под сомнение. Весной знаменитый автор многочисленных детективов выпустила 200-ю книгу, с чем ее поздравляют многочисленные поклонники. Но они также замечают, что знаменитость проворно справляется и с делами домашними, потому часто спрашивают, как ей удается совмещать работу и быт. Оказалось, что все довольно просто.

Она умеет все: Дарья Донцова от имени собаки рассказала о своей хозяйственности Instagram

Неизменной частью образа знаменитой писательницы Дарья Донцовой стало наличие большого количества домашних питомцев. Она обожает своих мопсов, которые часто становятся героями ее публикаций в Инстаграме. На ее странице нельзя увидеть самолюбования, которое демонстрируют многочисленные звезды шоу-бизнеса, наоборот – ее микроблог пестрит полезными советами, касающимися разных жизненных ситуаций.

Недавно Донцова от имени собаки рассказывала о своем распорядке дня, а теперь аналогичным образом сообщила, как справляется с ведением домашнего хозяйства. Подписчики замечают, что, несмотря на занятость, в жилище писательницы всегда очень чисто и уютно, она не делает секрета из своего быта:

«Маму иногда спрашивают: почему у нее на кухне всегда мойка и плита чистая? Ответ прост: мама все приготовила, потом, вжик! Сразу убрала, помыла, почистила кухню. Не любит мама, когда вокруг некрасиво, грязно. Наша мама все умеет: и готовить, и стирать, и полы мыть, и шить, и вязать, и гладить…

Мама когда-то в корыте с ребристой доской белье стирала и чугунными утюгами гладила. Один на конфорке греется, другим по простыне водишь. А, чтобы белье постельное белым было, мама его кипятила в баке. От средства «Белизна» белье быстро превращалось в марлю. Мама им не пользовалась, она в бак выливала бутылочку клея для бумаги. И белье белее снега становилось, не портилось».

Она умеет все: Дарья Донцова от имени собаки рассказала о своей хозяйственности

Дарья уточнила, что успевает и книги писать, и еду готовить. Донцова вспомнила, как отбеливать белье клеем ее научила соседка по коммунальной квартире, где она жила в прошлом. По словам писательницы, ей в жизни встречаются только хорошие люди. А тем, кто вознамерился критиковать ее за наличие домработницы, она ответила, что сейчас помощница по хозяйству в отпуске и она и без нее всегда убирает, так как любит чистоту. Слова кумира обсуждают многочисленные почитатели:

«Какая вы позитивная, сразу видно, что хороший человек».

«Я давно замечала, что у вас всегда плита чистая, убрано и красиво, еще и удивлялась, как так получается у вас – все успевать, еще и работать».

«Обожаю ваш стиль написания текстов, вы такая харизматичная, спасибо за полезную информацию!»

«Как тонко и в то же время информативно! Благодарю за ваше писательское мастерство, вы просто потрясающая женщина и настоящий мастер своего дела».

«Это же надо о своей хозяйственности так удивительно поведать, получила настоящее удовольствие от вашего поста».

Она умеет все: Дарья Донцова от имени собаки рассказала о своей хозяйственности

Долгое время Дарья Донцова счастлива в браке с третьим мужем Александром, чью фамилию она носит уже более четверти века. Секретом счастливой семейной жизни она называет любовь и чуткость другу к другу, а также просит не завидовать гламурной жизни, которой многие хвастаются на просторах интернета, поскольку часто она оказывается «мыльным пузырем».

Она умеет все: Дарья Донцова от имени собаки рассказала о своей хозяйственности

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «На онкологии мама пиар не делает»: Дарья Донцова ответила на критику от имени своей собаки

    Писательница Дарья Донцова известна своим позитивным отношением к жизни и любовью к животным. Знаменитость питает особую слабость к мопсам, которых уже считают частью ее имиджа. В ее доме живут сразу несколько собак и кот, о которых она часто рассказывает и публикует совместные снимки и видеоролики. Удивительно, но и питомцы получают критику в свой адрес.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler