Памела Андерсон из Питера поприветствовала поклонников по-русски

Звезда «Спасателей Малибу» Памела Андерсон прилетела в Санкт-Петербург на матч Франция-Бельгия, чтобы оказать поддержку своему возлюбленному – футболисту Адилю Рами. Поклонники были приятно удивлены тем, что звезда решила порадовать россиян и сообщила о своих впечатлениях на русском языке.

Памела Андерсон из Питера поприветствовала поклонников по-русски instagram.com/

51-летняя звезда Памела Андерсон почтила Россию своим присутствием, прилетев в Санкт-Петербург на матч полуфинала мундиаля Бельгия-Франция. Как известно, возлюбленный кинодивы – 32-летний защитник сборной Франции Адиль Рами, и поболеть за своего жениха Памела решила прямо с трибун. Любопытно, что во время приезда звезда решила также порадовать и своих русскоязычных поклонников и незамедлительно сообщила о своем прибытии в страну.

Памела Андерсон из Питера поприветствовала поклонников по-русски instagram.com/

Знойная блондинка поведала, что встречает прекрасное утро в Санкт-Петербурге и намерена поддерживать Францию, за которую выступает ее любимый мужчина. Также актриса поделилась своим предвкушением относительно предстоящего матча в Северной столице.

«Я чувствую себя маленькой девочкой!»,
– воскликнула звезда, завершая свою краткую и трогательную речь. И немаловажно, что все это Памела написала по-русски!

Растроганные обыватели высоко оценили жест голливудской актрисы и модели, не смутило публику и то, что звезде пришлось прибегнуть за помощью к переводчику, и получившуюся речь было трудно понять.

«Памела, добро пожаловать в Питер! Спасибо, что уважили русской речью!»

«Что на русском – это круто! Приятно видеть!»

«Как мило! Приятно, что вы старались»

«Добро пожаловать! Спасибо за надпись на русском»

Памела Андерсон из Питера поприветствовала поклонников по-русски instagram.com/

К слову, почитатели пришли к выводу, что их любимица отлично выглядит. А ведь еще совсем недавно публика с ажиотажем обсуждала внешность кинодивы без макияжа, удивляясь, каким возрастным изменениям подверглось лицо Памелы.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Бывший муж Памелы Андерсон обвинил ее в плохом воспитании детей

    Американская актриса Памела Андерсон развелась с отцом двоих своих детей Томми Ли еще в 1998-м, прожив с ним три года, но страсти не утихают до сих пор. Барабанщик американской рок-группы Motley Crue не может наладить общение с детьми и вновь спровоцировал сына на оскорбления.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler