Папина дочка: трехлетняя Валерия стала копией своего отца Ивана Урганта

Зеленоглазая наследница знаменитого телеведущего Первого канала Ивана Урганта, трехлетняя Валерия, вызвала настоящий ажиотаж своим явным и неоспоримым сходством со звездным отцом. Та же линия губ, широкие брови, внимательный взгляд и другие особенности, присущие Ивану Урганту, передались его младшей дочери едва ли не под копирку.

Папина дочка: трехлетняя Валерия стала копией своего отца Ивана Урганта instagram.com/

Развлекательное шоу «Вечерний Ургант» пользуется большой популярностью у зрителей главного канала России, однако о личной жизни звездного ведущего известно не так уж и много. 40-летний Иван Ургант предпочитает лишний раз не распространяться о своей семье и редко балует общественность снимками своих родных и близких. А между тем, телеведущий воспитывает четверых детей – родную Нину и Валерию, а также пасынка Нико и падчерицу Эрику.

Лицо младшей наследницы Урганта поклонники впервые увидели совсем недавно, только осенью 2018 года, и пришли к выводу, что она напоминает своего отца и бабушку. Однако свежее фото трехлетней Валерии развеяло все сомнения: девочка – вылитая папина дочка, и точка.

Папина дочка: трехлетняя Валерия стала копией своего отца Ивана Урганта instagram.com/

На получившемся снимке Лера запечатлена крупным планом и выглядит серьезной и сосредоточенной, ее волосы подняты и закреплены синей заколкой, полностью открывая лицо любопытным взглядам. Но, главное, видно, что красивая форма широких бровей, узнаваемая извилистая форма верхней губы, разрез глаз и многое другое девочка унаследовала от своего отца и сейчас представляет собой его маленькую милую копию.

Осталось только подождать и выяснить, унаследовала ли девочка то же чувство юмора, которое когда-то прославило ее отца. Впрочем, шансы быть такой же меткой в словесной перепалке велики, ведь мама Вероники, Наталья Кикнадзе, также не обделена чувством юмора, если судить по ее нетривиальному новогоднему подарку, который она положила под елку для своего супруга.

Папина дочка: трехлетняя Валерия стала копией своего отца Ивана Урганта instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler