Первые деньги я заработала в семь лет: 10 фактов о Татьяне Котовой

Чтобы быть ближе к поклонникам, в последнее время многие знаменитости рассказывают о своей личной жизни в формате "10 фактов обо мне", перенятом у блогеров. Новомодному веянию последовала Татьяна Котова, рассказав 10 интересных фактов из своей жизни, а также 11-й - выдуманный, предложив поклонникам угадать, где же она соврала.

Первые деньги я заработала в семь лет: 10 фактов о Татьяне Котовой Instagram

1. Татьяна всегда приходит на все встречи вовремя и не любит, когда кто-то опаздывает или задерживается – какие бы слова мы не подбирали, суть от этого не меняется.
2. Самое любимое из еды - это морские ежи. Вместе с соевым соусом, считает Татьяна, это получается невероятно вкусный деликатес.
3. Порядок в жизни для нее так же важен, как график. В ее гардеробе все вещи развешаны по цветам, в сумочке и косметичке невозможно потеряться – у каждой вещи есть свое место. Видимо, сказывается ее знак зодиака - Дева.
4. Татьяна никогда не мечтала поступить в театральный и стать актрисой. Она выступала на сцене и принимала участие во всех творческих постановках в детстве, но для нее не существовало никаких других профессий, кроме как юриста и экономиста. Когда она поступила в экономический университет и получила диплом по специальности «антикризисный управляющий», никто из ее близкого окружения не удивился.
5. Девушка применяет в своей жизни маленькие хитрости. Ко всем контрольным работам и экзаменам она делала шпаргалки.
6. Татьяна собирает рецепты из разных стран мира и очень любит готовить. У нее огромное количество кулинарных книг и журналов.

Первые деньги я заработала в семь лет: 10 фактов о Татьяне Котовой Instagram

7. Первые деньги я заработала в семь лет. Мы тогда жили на Камчатке. Только что прошла система, когда все продукты выдавали по талонам. Мама купила мне несколько маленьких блокнотиков, я их красиво обклеила открытками, тем самым, увеличив их первоначальную стоимость и вышла на рынок – продавать. Я хорошо помню, как люди их покупали и как гордо я сжимала в руке свои первые заработанные деньги. А первый гонорар в группе «ВИА ГРА» я потеряла. После концерта я получила деньги, стала собирать чемодан и только в самолете обнаружила, что деньги забыла в гостинице. ⠀
8. Мой первый выход на сцену состоялся в пять лет под песню «Ламбада». Чуть позже я стала смотреть концерты звезды, например, Шакиры и повторять танцевальные движения. Можно сказать, что по этим концертам и индийским фильмам я освоила технику восточных танцев. Во время учебы в университете я параллельно преподавала восточные танцы и, таким способом, зарабатывала деньги. ⠀
9. Я всегда говорю правду. Не вижу смысла обсуждать и осуждать людей. Я никогда не буду скрывать от человека то, что меня волнует; не буду уходить от ответа и говорить красивые слова, если думаю совсем по-другому. Чтобы прояснить ситуацию – нужно выяснить отношения. ⠀
10. У меня в глазу, на радужной оболочке, есть родимое пятно. Раньше, когда знакомые спрашивали, что это такое, я говорила – «для красоты». Сейчас же спокойно отвечаю: «Кошачий глаз».
11. Когда я пришла в Виагру, мне пришлось перекраситься в блондинку , так как девушки с другим цветом волос уже были в составе. Как думаете, какой пункт выдумка?

Первые деньги я заработала в семь лет: 10 фактов о Татьяне Котовой Instagram

Татьяна была удивлена, как хорошо знаю ее поклонники - почти все угадали, что 11 пункт - выдумка. Она действительно не перекрашивалась для того, чтобы попасть в группу "ВИА Гра", но по контракту потом участницам действительно нельзя было менять внешность, цвет волос, худеть или поправляться, менять имидж.

Одной из самых больших любительниц рассказывать необычные факты о себе можно назвать Кристину Асмус, которая сделала это постоянной рубрикой в своем Инстаграме. При этом каждый раз она находит действительно интересные или необычные факты, которыми можно удивить. Например, недавно она рассказала, что совсем не пользуется кремом для лица, а еще иногда ест прямо из кастрюли.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler