Певица Валерия отправилась в полет в аэродинамической трубе

Известная певица Валерия решила разнообразить свою жизнь новыми впечатлениями и опробовать популярный сегодня экстремальный аттракцион, который имитирует ощущения космонавта в состоянии невесомости. Свой первый полет в аэродинамической трубе под чутким контролем инструктора звезда сняла на видео, а после поделилась своими мыслями и ощущениями относительно такого нетривиального развлечения.

Певица Валерия отправилась в полет в аэродинамической трубе instagram.com/

Отечественная знаменитость певица Валерия захотела испытать новые ощущения и решилась на полет в аэродинамической трубе. Стремительно набирающий популярность экстремальный аттракцион с каждым днем привлекает все больше людей, желающих получить массу впечатлений и пополнить свою копилку нетривиального опыта. Впрочем, отважатся парить в таком устройстве далеко не все, ведь, несмотря на полную безопасность, полеты в аэродинамической трубе считаются забавой для смелых.

Певица Валерия отправилась в полет в аэродинамической трубе instagram.com/

Пребывание в потоках восходящего со скоростью до 250 км/ч воздуха дарит ощущения, которые испытывают парашютисты во время прыжка или космонавты в состоянии невесомости. Более того, самостоятельное нахождение в трубе требует определённых навыков, знаний и подготовки, и новички могут находиться в полете только в присутствии опытного инструктора. Впрочем, такие мелочи нисколько не умаляют гамму эмоций, которые вызываются аэротрубой, и данное развлечение одинаково нравится как взрослым, так и детям.

Певица Валерия отправилась в полет в аэродинамической трубе instagram.com/

«Готовлюсь в космос. Сегодня пополнила копилку своих жизненных впечатлений. На видео запечатлены первые секунды в аэродинамической трубе. Друзья, ощущения непередаваемые! Если не пробовали, то оно того стоит», – от всего сердца порекомендовала аттракцион Валерия, показывая, как прошел ее первый полет.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler