По стопам мамы: сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум

Супермодель Наталья Водянова начала строить свою карьеру, едва ей исполнилось 16 лет, а сейчас она – мировая знаменитость и мать пятерых детей, старший из которых тоже начал первые шаги в мире моды и стиля. На днях 17-летний Лукас дебютировал на подиуме французского дома высокой моды, и гордая мама тут же похвасталась успехами сына.

По стопам мамы: сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум instagram.com/

У 37-летней модели, актрисы и филантропа Натальи Водяновой есть немало поводов для гордости. Она построила блестящую карьеру супермодели, умудряясь совмещать выходы на подиум и съемки для глянцевых журналов с материнством – знаменитость родила пять детей.

Ее первенец, 17-летний Лукас, сын от английского аристократа Джастина Портмана, вырос и готов продолжить дело матери. На днях наследник супермодели впервые вышел на подиум в показе французского дома высокой моды Вalmain, чем донельзя осчастливил свою звездную мать.

По стопам мамы: сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум instagram.com/

Водянова лично пришла поддержать сына в его дебюте и сидела в зрительном зале, снимая все происходящее на телефон.

«Я твой фанат номер один»,
– завила модель, показывая всем фотографии с прошедшего показа.

Лукас прошел по подиуму в сверкающей байкерской куртке, черных брюках и модных темных очках.

По стопам мамы: сын Натальи Водяновой впервые вышел на подиум instagram.com/

Примечательно, что детей от своего второго супруга, миллионера Антуана Арно, Наталья Водянова скрывает от общественности, упорно закрывая стикерами лица маленьких Максима и Романа. Однако в день рождения младшего сына модель сделала исключение и обнародовала архивный семейный снимок, на котором можно хорошо рассмотреть ее ребенка.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler