Подарившую Хью Гранту пятого ребенка 35-летнюю возлюбленную приняли за его старшую сестру

57-летний Хью Грант и его 35-летняя возлюбленная Анна Эберштайн снова стали родителями. О радостном событии в эфире одной из программ сообщила бывшая жена актера Элизабет Херли. Этот малыш стал третьим общим ребенком пары.

Подарившую Хью Гранту пятого ребенка 35-летнюю возлюбленную приняли за его старшую сестру instagram.com

О беременности Анны Эберштайн стало известно в январе этого года - пара вместе посетила церемонию вручения премии "Золотой глобус". Пара уже воспитывает двоих совместных детей - 5-летнего сына Джона Мунго Гранта и 2-летнюю дочь, имя которой до сих пор не оглашалось.

Всего же у Хью Гранта теперь пятеро детей. Еще двое родились от бывшей подруги, китайской актрисы Тинглан Хонг: 6-летняя Табита и 4-летний Феликс. Интересно, что девушка была беременна Феликсом в то же самое время, когда Анна ожидала Джона. Как видим, все дети родились у актера после того, как он отпраздновал 50-летний юбилей.

Подарившую Хью Гранту пятого ребенка 35-летнюю возлюбленную приняли за его старшую сестру instagram.com

И если в англоязычной части интернета просто поздравляют любимого актера с радостным событием, российские пользователи сети обратили внимание на молодую маму. Многие оказались не в курсе личности возлюбленной артиста и были поражены, узнав, сколько ей лет.

"Куда они рожают в преклонном возрасте.....что за мода"

"Я решила, что это его мать"

"Ей 35? по виду им по 50-60"

"Я думала это его старшая сестра или мама"

"Сколько ей лет интересно?сама родила или суррогатная мать?"

Подарившую Хью Гранту пятого ребенка 35-летнюю возлюбленную приняли за его старшую сестру instagram.com

Тема поздних родов в последнее время очень актуальна, в связи с удивившими общественность появлениями младенцев у представителей российского шоу-бизнеса. Так, в конце января 55-летняя Елена и 47-летний Дмитрий Маликовы во второй раз стали родителями, прибегнув к услугам суррогатной матери. А в начале марта ребенок появился в семье 78-летнего Эммануила Виторгана и 55-летней Ирины Млодик.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler