Полина Гагарина показала фигуру в откровенном наряде

Во время того, как Сергей Лазарев собирается покорить европейскую публику, его коллега и подруга Полина Гагарина вовсю погружена в рабочий процесс, готовясь выпустить новый видеоклип. А пока до официального релиза еще есть время, певица опубликовала несколько фотографий, на которых позирует в сексуальном наряде.

Полина Гагарина показала фигуру в откровенном наряде instagram.com

Кожаная куртка, лакированные ботфорты, мини-шорты и спортивный топ черного цвета, как, впрочем, и все остальные упомянутые предметы гардероба - именно в таком неожиданном образе предстала перед поклонниками обычно утонченная и изящная Полина Гагарина.

Полина Гагарина показала фигуру в откровенном наряде instagram.com

Если верить словам артистки, то этот стиль был выбран специально для съемок ее нового клипа. Однако вовсе не все интернет-пользователи оказались готовы принять новое амплуа кумира. Агрессивная сексуальность, по их мнению, не соответствует имиджу тонкой и милой Полины.

Нашлись даже те, кто сравнил Гагарину с Бузовой, вызвав тем самым сарказм певицы, сообщившей, что именно на Ольгу она и равняется. Впрочем, сама Полина акцентировала внимание на своем бюсте.

Полина Гагарина показала фигуру в откровенном наряде instagram.com

«Начинаю вас постепенно готовить к песне. Что скажете? Как вам такой образ? Про грудь не пишите, с ней по-моему всё ясно», - написала под снимками певица, указав также хештеги с подписями, что груди у нее нет и не будет и счастье вовсе не в ней.

Напомним, что Гагарину регулярно спрашивают о бюсте, и она однажды в сториз даже пообещала написать книгу на тему, куда именно он делся и был ли вообще. Тем не менее артистка все же просит перестать акцентировать внимание на размере своей груди, ведь ей это порядком надоело.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler