Понятно, в кого такая дочь! Оксана Федорова опубликовала фото с мамой

Когда женщина — настоящая красавица, всем непременно хочется знать, как выглядит ее мама (ведь гены, как говорится, в карман не спрячешь!). Модель и телеведущая Оксана Федорова вчера дала возможность публике убедиться, что ее красота в определенной мере — заслуга ее родительницы.

Понятно, в кого такая дочь! Оксана Федорова опубликовала фото с мамой Instagram.com

Помните, как учат мужчин выбирать себе жен? Дескать, надо посмотреть на мать будущей невесты и представить свою избранницу через 20-30 лет — она точно превратится в родительницу. Большинство кавалеров явно не отказались бы посмотреть на маму телеведущей, модели и главы МВЦ «Музей моды» Оксаны Федоровой: такую женщину можно с радостью наблюдать и через 50!

Понятно, в кого такая дочь! Оксана Федорова опубликовала фото с мамой

Стильная женщина рядом с Оксаной (о, в это не верится!) — действительно ее мама! Об этом звезда лично сообщила подписчикам Инстаграм-аккаунта — вчера мать «Мисс Вселенной» отмечала день рождения. Именитая дочь трогательно поздравила родительницу с праздником и написала, что она — носитель уникальной житейской мудрости! Оксана поблагодарила ее за участие и веру, а также пожелала долгих лет жизни и здоровья.

Поклонники уверены — красота Оксаны кроется в материнских генах и ее безграничной любви.

Понятно, в кого такая дочь! Оксана Федорова опубликовала фото с мамой

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler