Потерявшая титул «Мисс Москва–2018» Алеся Семеренко не признает факт лишения короны

26 марта 2019 года состоялась официальная передача титула «Мисс Москва–2018» от Алеси Семеренко к Ксении Паленовой. Причиной официального лишения победительницы короны, по словам организаторов, стало нарушение Семеренко контрактных обязательств. Впрочем, 24-летняя знаменитость иначе смотрит на скандальную ситуацию и совершенно не завидует своей преемнице, которая вскоре сама столкнется с подноготной конкурса.

Потерявшая титул «Мисс Москва–2018» Алеся Семеренко не признает факт лишения короны instagram.com/

Скандальная история, приключившаяся на московском конкурсе красоты, подошла к своему завершению. Вчера, 26 марта, «Мисс Москва 2018» Алеся Семеренко официально лишилась короны. По словам дирекции конкурса, новоиспеченная знаменитость игнорировала контрактные обязательства и отказывалась принимать участие в благотворительных мероприятиях, а также перестала выходить на связь.

Выход из ситуации был только один – лишить девушку звания «Мисс Москва 2018» и передать титул ее преемнице, 24-летней Ксении Паленовой, получившей титул вице-мисс на самом конкурсе в декабре.

Потерявшая титул «Мисс Москва–2018» Алеся Семеренко не признает факт лишения короны instagram.com/

Алеся Семеренко, чье имя на протяжении недели полоскалось в СМИ, не стала молчать и с сарказмом отреагировала на примененные санкции. Она утверждает, что ни на какие мероприятия ее попросту не звали, а на связь она не выходила максимум неделю, пока ее телефон был в ремонте. Более того, Семеренко и не думает расстраиваться по поводу произошедшего, поскольку конкурс оставил после себя лишь неприятное послевкусие.

instagram.com/

Я абсолютно спокойно отношусь к награждению Паленовой. Во-первых, я не признаю сам факт лишения себя короны, поэтому для себя я все равно остаюсь «Мисс Москва», пусть руководство конкурса думает иначе. Во-вторых, мне совершенно ни холодно, ни жарко, от того, что сейчас еще одна девушка почувствует себя на моем месте.

«Мисс Москва» меня расстроила. Вместо обещанной славы, сверкания софитов, пиара, ковровых дорожек - потоки грязи, сплетни, отвратительное отношение. Честно? Лучше бы я была популярным блогером, чем тратить свои силы на титулы, за которыми ничего не стоит. Много громких слов, а на деле… Поэтому, не завидую Ксюше, пусть настанет ее час.

Как бы там ни было, тяжелое ювелирное украшение вместе с титулом было официально передано Ксении Паленовой, после чего первый снимок новой «Мисс Москвы» был представлен общественности.

Потерявшая титул «Мисс Москва–2018» Алеся Семеренко не признает факт лишения короны instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler