Привет из Японии: Ольга Орлова одевает свою собачку в кимоно

40-летняя Ольга Орлова с недавнего времени является одной из ведущей скандальной телестройки "Дома-2". Это, надо признать, добавило популярности артистке, сольных песен которой уже давно никто не слышал. Звезда ценит своих почитателей и делится с ними событиями своей жизни, работы, а также любит публиковать фото со своими собаками.

Привет из Японии: Ольга Орлова одевает свою собачку в кимоно Instagram.com

Ольга Орлова не скрывает своей любви к собакам, в ее доме живет аж три четвероногих друга, которым звезда уделяет максимум внимания, бывая дома. Без стеснения артистка публикует трогательные ролики своих нежностей с питомцами, даря им объятия и поцелуи. Обнародование подобных видео в Инстаграм-аккаунте часто заканчивается нешуточными перепалками обывателей, которые считают подобные проявления любви к собакам дикими и неуместными.

Однако Орлова может за себя постоять и прямо отвечает всем недовольным, прямо отстаивая свою позицию. На это фанаты телеведущей просто советуют ей не обращать внимания не хейтеров и жить своей жизнью, не оглядываясь на чье-то озлобленное мнение.

Привет из Японии: Ольга Орлова одевает свою собачку в кимоно

Вчера Орлова поделилась с подписчиками фотографией с собачкой Диной, разряженной в кимоно. Звезда отметила, что любимица проходила в этом наряде весь день. Видимо, такой очаровательный подарок Ольга привезла Дине из Японии, которую недавно посетила. Артистка была восхищена красотой это страны, побывала на многих экскурсиях и, кстати, тоже примерила традиционную женскую одежду.

Привет из Японии: Ольга Орлова одевает свою собачку в кимоно

Фанаты принялись обсуждать увиденное и чаще всего была задан вопрос, не жарко ли собачке в таком наряде? Так же многих волновало, не пытается ли Дина отделаться от наряда, сбросив его с себя.

"Красавицы, ждала фото Дины в кимоно"

"Как ей идёт этот наряд!"

"Как эта кусака дала себя одеть??"

"Дина, которая злючка, а не подумаешь, наверное очень кимоно понравилось"

"Дина - красотка в шикарнейшем наряде"


Безусловно, нашлись и недовольные увиденными. Некоторые считают, что разряжать собаку в платьица и костюмчики — это потакание своим желаниям, а ни одному питомцу никакие одежки не требуются.

Привет из Японии: Ольга Орлова одевает свою собачку в кимоно

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler