Привет от Рэмбо: Роман Курцын показал безупречное тело на пляже

Роман Курцын – 33-летний востребованный российский актер, которого многие сравнивают с голливудским коллегой Хью Джекманом из-за его атлетического строения тела. Знаменитость и в самом деле обладает потрясающей спортивной формой и может похвастаться безупречным рельефом, стальным прессом и внушительными бицепсами, так что его фотографии в одних плавках на морском побережье не оставляют равнодушными женские сердца.

Привет от Рэмбо: Роман Курцын показал безупречное тело на пляже instagram.com/

Отечественный красавец-мужчина Роман Курцын – обладатель безупречной атлетической фигуры и часто исполняет на экране роль спортивных и подтянутых мужчин. Неудивительно, что у него весьма серьезные требования к своему телу, более того, иногда требования держать себя в форме исходят даже от создателей картины. К примеру, участвуя в комедийном сериале «Фитнес», Курцын имел строгий контракт, в котором были прописаны все требования к его спортивной фигуре.

Сейчас знаменитый актер, как и многие отечественные звезды, отдыхает на Мальдивах, откуда дарит своим поклонникам возможность вдоволь полюбоваться на себя.

Привет от Рэмбо: Роман Курцын показал безупречное тело на пляже instagram.com/

На обнародованных с курорта снимках Роман Курцын позирует в одних плавках и хвастается своими огромными бицепсами, сообщая, что довольствуется отменной погодой +28 градусов тепла. Стальной пресс, накачанная грудь и красивый рельеф рук – даже беглый взгляд по безупречному телу дает понять, что такая форма не дается даром, и актер много времени проводит в спортзале. Впрочем, его труды явно не пропали зря и способны мотивировать других также заняться собой.

Стоит отметить, что поклонники таланта Романа Курцына могут увидеть своего героя и в совсем ином облике. В новом проекте «Все или ничего» атлет сыграет заплывшего толстячка с рыхлым животом, и можно только удивляться профессионализму гримеров, которые сумели мастерски превратить Курцына из спортсмена в давно не видевшего спортзал мужчину.

Привет от Рэмбо: Роман Курцын показал безупречное тело на пляже instagram.com/

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler