Путь один — бан! Екатерина Шпица эмоционально высказалась о негативе в интернете

Актриса Екатерина Шпица очаровательна и, казалось бы, не может иметь недоброжелателей. Однако, к сожалению, и в ее жизни появляются люди, всеми силами пытающиеся задеть. Артистка решила высказаться о хейтерах и о том, почему их существование ее беспокоит.

Путь один — бан! Екатерина Шпица эмоционально высказалась о негативе в интернете Instagram

Всем звездам приходится сталкиваться не только с фанатами, но и хейтерами, которые всегда норовят задеть за живое. В случае с неоднозначными персонами негативные высказывания объяснимы, но иногда остается только удивляться, за что недоброжелатели так невзлюбили того или иного артиста.

С распространением социальных сетей высказать свое мнение лично знаменитости стало просто как никогда, и к тому же сделать это анонимно, поэтому звезды, которые заводят аккаунты, регулярно получают долю критики и оскорблений. Актриса Екатерина Шпица, несмотря на то что ее едва ли можно заметить в скандалах, тоже вынуждена сталкиваться с неприятными последствиями использования соцсетей. На днях девушка решила обратиться к своим ненавистникам.

Путь один — бан! Екатерина Шпица эмоционально высказалась о негативе в интернете Instagram

«Обращаюсь ко всем, кто когда-либо писал под моими постами негатив или готов это сделать при случае. Меня не задевают ваши высказывания о моей внешности или таланте, безосновательные гипотезы о мотивах некоторых публикаций или политические провокации. Но! Они расстраивают меня, потому что рушится иллюзия, что моя страница притягивает сплошь добрых людей. Меня расстраивает, когда я понимаю, сколько в стране психологически незрелых, а порой и прямо-таки нездоровых людей, несчастливых и оттого злых и изливающих желчь, а ещё беспросветную глупость».

Екатерина призналась, что обычно блокирует всех, кто безосновательно критикует или оскорбляет ее. Впрочем, когда-нибудь она мечтает «дорасти» до того, чтобы и вовсе не обращать внимания на негативные и неприличные комментарии, но пока этого не случилось.

Путь один — бан! Екатерина Шпица эмоционально высказалась о негативе в интернете instagram

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler