Равшана Куркова в непривычном образе появится в кинопроекте «За первого встречного»

Актриса Равшана Куркова сообщила, что приступила к съемкам в новом кинопроекте под названием «За первого встречного», и на этот раз звезда обещает удивить всех своей ролью. Вместо привычных женщин с твердым характером и непростой судьбой, этаких «боевых подруг», героиня Равшаны будет нежная, ранимая и даже в какой-то степени беспомощная.

Равшана Куркова в непривычном образе появится в кинопроекте «За первого встречного» instagram.com/

Востребованная отечественная киноактриса Равшана Куркова в последнее время никак не могла выйти из амплуа сильной и воинственной женщины – почти все ее роли воплощали в жизнь героинь с тяжелой судьбой, которые сражаются против несправедливого мира. А потому артистка с особым нетерпением ждала начала нового кинопроекта, ведь там ей предстоит войти в совсем другой образ – мягкая и ранимая Александра из сериала «За первого встречного» явно не может быть «боевой подругой», поскольку не способна справиться даже с собственной жизнью.

Равшана Куркова в непривычном образе появится в кинопроекте «За первого встречного» instagram.com/

По сюжету «За первого встречного» свадьба главной героини расстроилась в последний момент из-за неверности жениха, и, пребывая в самых расстроенных чувствах, Александра назло всем решила выйти замуж за первого встречного.

«Моя «Сашка» – ранимая, интеллигентная, эмоциональная, беззащитная, нежная и женственная, чему я очень рада»
, – поделилась эмоциями 37-летняя Равшана, сообщая о начале съемок.

Примечательно, что появляясь в различных картинах с 12-ти лет, актриса уже хорошо разбирается в законах съемочной площадки, и отмечает, что в первую очередь все происходящее там под четкие указания оператора – не более, чем иллюзия и обман, и об этом не стоит забывать.

Равшана Куркова в непривычном образе появится в кинопроекте «За первого встречного» instagram.com/

Впрочем, иллюзия или нет, однако на съемочной площадке актеры проигрывают маленькую жизнь. И, к примеру, не имеющая своих детей Равшана не так давно с теплотой представила зрителями своих «киносыновей», играя роль матери троих мальчишек.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler