Рената Литвинова сняла жену Константина Эрнста в своем новом фильме

Рената Литвинова еще немного приоткрыла завесу тайны, которой окутан ее новый фильм «Северный ветер». Оказывается, в ленте зрители смогут увидеть актерскую игру жены Константина Эрнста — Софии. Ее снимком в компании дочери Ульяны Рената поделилась в социальных сетях.

Рената Литвинова сняла жену Константина Эрнста в своем новом фильме instagram.com

Единственная дочь известной актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой Ульяна Добровская, похоже, пойдет по стопам матери. Девушка приняла участие в самом интригующем и ожидаемом проекте мамы и сыграла сестру героини Софии Эрнст — жены генерального продюсера Первого канала.

Общим снимком обеих актрис Рената поделилась в социальных сетях, традиционно не став давать каких-либо поясняющих подписей.

«Сестры», — лаконично подписала фотографию Литвинова, отметив, что это кадр из ее картины «Северный ветер».

Рената Литвинова сняла жену Константина Эрнста в своем новом фильме instagram.com

Сюжет фильма «Северный ветер», как и дату его выхода в прокат, Рената пока держит в секрете. Известно лишь, что фильм станет экранизацией одноименного спектакля-фантасмагории, ставшего дебютной режиссерской работой Литвиновой на театральной сцене. Спектакль имел такой успех, что режиссер решила показать его как можно большему числу людей. Так родилась идея фильма.

Главную роль в картине исполнила сама Рената. Помимо нее также зритель увидит Ульяну Добровскую и Светлану Ходченкову. А теперь вот выяснилось, что еще и молодую красавицу-жену Константина Эрнста — Софию.

К слову, Ульяну и Софию уже давно связывает крепкая дружба, о чем свидетельствуют частые совместные фотографии двух молодых актрис.

Рената Литвинова сняла жену Константина Эрнста в своем новом фильме

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler