Родион Газманов импульсивно отреагировал на критику сводного брата

Несмотря на большую разницу в возрасте и отсутствие кровного родства, Родион и Филипп Газмановы очень дружны. Они являются настоящим примером братской любви, которую готовы демонстрировать не только в благоприятные времена, но и тогда, когда надо поддержать друг друга. Так, старшему Родиону накануне пришлось вступиться за Филиппа в социальных сетях.

Родион Газманов импульсивно отреагировал на критику сводного брата instagram.com `

У популярного отечественного артиста Олега Газманова оба сына уже выросли и являются достаточно самостоятельными мужчинами. На днях младший (приемный) отпрыск музыканта обзавелся дорогостоящим автомобилем, о чем сообщил подписчикам Родион Газманов, опубликовав совместное фото с 21-летним Филиппом.

Родион Газманов импульсивно отреагировал на критику сводного брата instagram.com `

Однако многих интернет-пользователей оскорбил жест юноши, позирующего сидя на капоте своего новенького авто. Младший сын народного артиста сам заплатил за машину, о чем не преминул заявить его старший брат: «Филипп заработал и купил свою первую тачку. Горжусь!»

Видимо, именно поэтому Филипп решил продемонстрировать два средних пальца всему миру. Данный жест оскорбил подписчиков Родиона, и они тут же осыпали молодого человека упреками.

«Очень забавно смотреть на брызжущих слюной людей, которых раздраконила пара средних пальцев, показанных на картинке пару постов назад. Казалось бы, чего плохого может быть в среднем пальце? Но нет. А знаете почему? Да потому, что они воспринимают это на свой лично счет. Зачем? Да кто их поймет? Как правило, это люди глубоко в кризисе среднего возраста, которых глубоко ранит и оскорбляет чужой успех», - вступился за брата 37-летний певец и телеведущий.

Родион Газманов импульсивно отреагировал на критику сводного брата `

Не забыл Родион также упомянуть и то обстоятельство, что машину Филипп купил на самостоятельно заработанные деньги, не прибегая к помощи отца. Кроме того, артист признался, что был сильно раздосадован реакцией многих посторонних ему людей на его участие в проекте «Голос» и прочие достижения.

«Они пишут десятки комментариев, в которых яростно доказывают насколько я им безразличен. И я на это искренне надеюсь. Но собака лает, а караван идет. И очень неплохо идет, доложу я вам», - подытожил свой длинный пост Газманов и опубликовал фото с демонстрацией точно такого же жеста, что навлек народный гнев на его брата.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler