Руки чешутся: Лера Кудрявцева поделилась новым фото маленькой дочки

В августе прошлого года произошло долгожданное событие в семье телеведущей Леры Кудрявцевой – она во второй раз стала мамой. Знаменитость, у которой уже есть взрослый сын Жан, родила дочку молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Но тщетно ждать снимков Маши – ее мать всегда показывает обожаемую наследницу только со спины. Наконец она сделала исключение, но лицо девочки по-прежнему нельзя рассмотреть.

Руки чешутся: Лера Кудрявцева поделилась новым фото маленькой дочки Instagram

Одна из самых успешных российских телезвезд Лера Кудрявцева поделилась новым фото 8-месячной дочки, на котором та запечатлена в стандартном детском транспорте – коляске. Но знакомить Марию с общественностью ее звездная мама не спешит, закрывая голову ребенка стикерами, на этот раз – в форме сердечка.

Руки чешутся: Лера Кудрявцева поделилась новым фото маленькой дочки

«Уже говорила, что показывать дочку не буду, пока не подрастет. Но руки мамы чешутся. На айфоне теперь только фото моей малышки и иногда кота. Растем, узнаем мир, уже ползаем, стоим и у нас 2 зуба».

Руки чешутся: Лера Кудрявцева поделилась новым фото маленькой дочки

Но и за такую откровенность поклонники известной блондинки рассыпались в благодарностях. Многие считают странным, когда родители публикуют снимки своих малышей и предварительно закрывают их картинками, причем, как правило, это касается грудничков.

Действительно, оригинально выглядят фото, на которых маленьких предпочитают прятать, а дети постарше изображены с лицами, мол, тем уже можно не бояться сглаза. Правда, есть знаменитости, которые вообще не показывают наследников, не желая привлекать к ним лишнее внимание, так что Лера Кудрявцева далеко не самая скрытная звездная мать.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler