С чистого листа: Сергей Семак женился на бывшей супруге

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» дал клятву верности бывшей супруге Анне, с которой прожил 19 лет. Повторная свадьба состоялась в Италии, а на церемонии присутствовали все восемь детей пары.

С чистого листа: Сергей Семак женился на бывшей супруге

Instagram.com

Знаменитый футболист, а теперь тренер команды «Зенит» Сергей Семак в третий раз официально зарегистрировал брак. Первую жену спортсмена зовут Светлана. Пара прожила вместе совсем недолго, после чего Сергей встретил Анну, веселую и жизнелюбивую блондинку, в которую, по его признанию, сразу влюбился. Несмотря на неожиданный уход из семьи, развод Сергея и Светланы прошел тихо и безболезненно.

В браке с Анной у футболиста родилось семеро детей. Еще одну девочку Таню супруги усыновили. Казалось, что в семье царит идиллия и взаимопонимание. Но два года назад Сергей и Анна подали заявление на развод. О причинах такого решения никто из них предпочел не распространяться, как и о том, что происходило в личной жизни в течение этого времени.

С чистого листа: Сергей Семак женился на бывшей супруге

Instagram.com

Позже Анна призналась, что Сергей почти сразу решил вернуться в семью, но она не готова была его принять, поэтому футболист ухаживал за бывшей женой почти год. Точкой отсчета новых отношений пара считает 1 июня 2019 года. Спустя месяц после начала романа Сергей сделал Анне повторное предложение руки и сердца. Произошло это в самолете, футболист обратился к возлюбленной по громкой связи, уговорив экипаж помочь ему.

Анна согласилась снова стать женой Сергея. Свадьба, назначенная на 8 октября, прошла в Италии на берегу озера. Вместе с родителями на церемонию прилетели все дети пары. Анна и Сергей выбрали классические наряды, дали друг другу клятвы верности и исполнили свадебный танец.

С чистого листа: Сергей Семак женился на бывшей супруге

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler