С любимой женушкой: Иван Телегин опубликовал пляжное фото с Пелагеей

В 2016 году певица Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста Ивана Телегина, который младше ее на шесть лет. Супругов нельзя назвать частыми посетителями светских раутов – они ведут достаточно закрытый образ жизни. Лишь недавно они показали, как выглядит совместная двухлетняя дочка Таисия. Иногда в их блогах появляются и романтические кадры. Спортсмен в очередной раз продемонстрировал чувства к жене.

С любимой женушкой: Иван Телегин опубликовал пляжное фото с Пелагеей Instagram

Многие звезды шоу-бизнеса наперебой делятся счастливыми снимками с отдыха. Они дразнят коллег и поклонников красочными селфи на фоне пейзажей разных стран мира. Певица Пелагея отдыхает вместе с мужем Иваном Телегиным в райском уголке планеты – на Мальдивах. Прославленная блондинка не особо откровенна в соцсетях – там много фотографий в романтичных платьях, а вот в купальнике ее можно увидеть крайне редко.

Телегин опубликовал совместный кадр с женой. Они позировали перед камерой на пляже, но оголяться не стали. Влюбленные запечатлены в пляжных нарядах – Пелагея облачилась в легкое летнее платье, а Иван – в рубашку и шорты. Но не их внешность стали обсуждать подписчики хоккеиста, а его трогательные слова в адрес избранницы.

С любимой женушкой: Иван Телегин опубликовал пляжное фото с Пелагеей

Прибыли на отдых с моей любимой женушкой. Нью дэй виз май герл (Новый день с моей девочкой – прим. ред.)».

С любимой женушкой: Иван Телегин опубликовал пляжное фото с Пелагеей

Многие пожелали Телегиным счастливого отдыха, право на который они заслуживают. Иван постоянно занят работой, недавно принимал участие в чемпионате мира по хоккею. Напряженный график и у его «второй половины» – она много гастролирует и весь прошлый месяц провела на концертах в разных городах страны.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler