С маленьким секретиком: Екатерина Вуличенко поделилась семейным рецептом сырников

Сырники кажутся достаточно простым в приготовлении блюдом, однако многие все же сталкиваются с определенными трудностями. К примеру, телеведущий Антон Привольнов признался, что у него они попросту разваливаются! Подобные проблемы ожидают многих хозяек, поэтому они предпочитают готовить творожную запеканку. Однако все можно исправить, если воспользоваться семейным рецептом актрисы Екатерины Вуличенко.

С маленьким секретиком: Екатерина Вуличенко поделилась семейным рецептом сырников Фотобанк

Есть рецепты, которые на первый взгляд кажутся простыми, а на деле все получается иначе. К этим блюдам можно отнести сырники. Казалось бы, готовить это блюдо из творога проще простого, но нет: то они получаются непышными, то забитыми мукой, то пережаренными.

Не так давно рецептом фирменных сырников поделилась Регина Бурд, и надо отметить, это вариант имел успех.

С маленьким секретиком: Екатерина Вуличенко поделилась семейным рецептом сырников instagram.com

Сегодня мы имеем возможность узнать секрет фирменных сырников актрисы Екатерины Вуличенко. Буквально на днях она заинтриговала подписчиков красивым фото с этим блюдом на столе и поделилась рецептом.

Берём творог (400-500 го) добавляем в него 2 яйца, 1 ложку сахара, три столовых ложки геркулеса (наш секретик) и 1 столовую ложку муки. Все хорошо вымешиваем, формируем сырники, обваливаем в муке и жарим на горячей сковородке на растительном масле! Обжариваем с двух сторон до румяной корочки а потом держим минуты две под крышкой. Все!

Ну а если вам все же не хочется возиться c приготовлением сырников, но вы любите творог, попробуйте приготовить запеканку по рецепту фуд-блогера Раисы Алибековой. Она называет этот вариант выверенным и идеальным. А в сочетании с сезонными ягодами вы получите прекрасный результат.

С маленьким секретиком: Екатерина Вуличенко поделилась семейным рецептом сырников

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler