Самобытно! Саша Савельева сделала фото на фоне деревенской избы

Певица Саша Савельева часто балует поклонников интересными фото из жизни, в том числе и откровенными (с такой фигурой почему бы и нет?). В этой связи мало кто ожидал увидеть артистку на фоне покосившегося деревенского дома.

Самобытно! Саша Савельева сделала фото на фоне деревенской избы Instagram.com

Селебрити ассоциируются у публики в большей степени с гламуром, дорогими нарядами и авто, шикарными вечеринкам и заграничными курортами. Особенно в сезон летних отпусков лента Инстаграма так и пестрит шикарными морскими видами, яхтами и роскошью. На этом фоне снимок певицы Саши Савельевой сразу привлек к себе внимание.

Самобытно! Саша Савельева сделала фото на фоне деревенской избы

Несколько часов назад звезда опубликовала кадр из «деревенской жизни». Покосившийся сельский дом (явно нежилой, хотя кто знает?) вызвал массу вопросов у фанатов Савельевой: где она находится и что там делает? При этом в сторис артистки можно найти еще и снимок с козочкой, которая решила полакомиться Сашиным украшением на шее.

Невзирая на довольно унылый пейзаж, многие все же обратили внимание на форму певицы: не так давно она стала мамой, а уже вовсю делится откровенными фото.

Самобытно! Саша Савельева сделала фото на фоне деревенской избы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler