Саша Черно похвасталась результатами похудения

Участница проекта «Дом-2» Саша Черно никогда не комплексовала из-за лишнего веса, но, решив готовиться к материнству, села на специальную диету и уже демонстрирует первые результаты. Для того чтобы показать новую фигуру, Саша опубликовала смелое фото в белье.

Саша Черно похвасталась результатами похудения

Instagram.com

Саша Черно отличается от других девушек телестройки не только сложным характером, но и нежеланием подстраиваться под общепринятые стандарты красоты. Девушка пришла на проект «Дом-2» в весе 120 килограммов, но это не помешало ей найти возлюбленного и даже выйти замуж. В браке с Иосифом Оганесяном Саша решила, что хочет стать мамой. Однако врач поставил возможность беременности под сомнения из-за лишнего веса участницы.

Летом Иосиф решил взвесить жену и результат его поразил: Саша набрала за время участия в шоу 20 килограммов и приблизилась к отметке 140. Такой вес поразил даже любящего супруга. Саша решила сесть на диету, специально разработанную для нее Романом Капаклы, который славится спортивной фигурой. Из рациона участницы были убраны все белки, чтобы из организма ушла лишняя воды. Зато мучное и сладкое Саша могла есть почти без ограничений.

Саша Черно похвасталась результатами похудения

Instagram.com

Результатом соблюдения нового режима стало похудение на 10 килограммов. Спустя еще пару недель Саша решила, что составит собственную систему питания. По ее словам, на этой индивидуальной диете она сбросила еще несколько килограммов. Довольная результатом девушка решила похвастаться новыми формами в микроблоге. В Stories она разместила фото в нижнем белье.

Правда, усилия Саши оценили не все подписчики. Многие из них посчитали, что время для таких снимков еще не настало, а участнице предстоит большая работа над собой. Другие все же поздравили Сашу с изменениями и пожелали не останавливаться на достигнутом.

Саша Черно похвасталась результатами похудения

Instagram.com
Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler