Сати Казанова банными снимками составила конкуренцию Волочковой

Скандальная балерина Анастасия Волочкова известна своими неподражаемыми шпагатами и походами в банный комплекс, расположенный рядом с ее домом. И вот 35-летняя певица Сати Казанова последовала наглядному примеру коллеги и обнародовала ряд снимков из бани, показав всем, как расслабляется после напряженных рабочих дней.

Сати Казанова банными снимками составила конкуренцию Волочковой instagram.com/

Каждый знает, что Анастасия Волочкова неравнодушна к парным – звезда с завидным постоянством разогревает баню на своем участке, а после прыгает в ледяную купель. И делает это, пребывая в неглиже – ну а кого ж стесняться на своей-то территории? Однако пикантные фотографии балерина без всякого смущения, и даже с удовольствием, публикует в открытом доступе.

И вот ее скандальному примеру последовала певица Сати Казанова, которая не только оздоровилась в банном комплекте, но и обнародовала фотографии, где прикрывает наготу банным венком.

Сати Казанова банными снимками составила конкуренцию Волочковой instagram.com/

«Как ведь важно уметь отдыхать! Самовары, мед-варенья, уха на дровах, супер-банщик и сама русская банька – прямо переродились мы всей командой! Как работаем, так и отдыхаем», – поделилась своим досугом выпускница «Фабрики звезд».

К слову, Сати Казанова – давняя последовательница йоги и ЗОЖ. Звезда придерживается строгих ограничений в питании, ради медитаций и познания себя отправляется на Бали, а также занимается спортом и предпочитает тот вид отдыха, который оздоровительно влияет на организм.

Сати Казанова банными снимками составила конкуренцию Волочковой instagram.com/

А потому нет ничего удивительного в том, что после напряженного гастрольного графика Сати Казанова вместе со своей командой отправились в баню, где артистка решила от души попозировать в деревянной купели, стыдливо прикрываясь еловым веником.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler