Сати Спивакова опубликовала фото мужа-дирижера с другой женщиной

Сати Спивакова решила иронично ответить всем недоброжелателям и опубликовала в персональном Инстаграм-аккаунте снимок полуобнаженного мужа, держащего на плечах известную молодую танцовщицу Екатерину Шипулину. Причем на приме-балерине Большого театра было лишь бикини.

Сати Спивакова опубликовала фото мужа-дирижера с другой женщиной instagram.com

Известная актриса и телеведущая Сати Спивакова на днях опубликовала в своем персональном микроблоге вполне невинный снимок. В кадре она позирует в обнимку с Генеральным директором «Первого канала» Константином Эрнстом.

Сати Спивакова опубликовала фото мужа-дирижера с другой женщиной instagram.com

Однако подписчикам знаменитости черно-белая фотография, на которой рука Константина Львовича слегка касается ее груди, показалась верхом неприличия, о чем они не преминули тут же сообщить, заодно уличив очаровательную супругу прославленного скрипача и дирижёра Владимира Теодоровича Спивакова в недостойном поведении.

57-летняя телеведущая в долгу не осталась. Вслед за невинным снимком с давним другом она разместила в своем Инстаграм-аккаунте действительно провокационное (но довольно яркое) фото, на котором прима-балерина Большого театра Екатерина Шипулина в одном бикини сидит на плечах у 74-летнего Спивакова.

Сати Спивакова опубликовала фото мужа-дирижера с другой женщиной instagram.com

«Вдогонку к предыдущему посту, специально для всех, у кого плохо развито чувство юмора, но хорошо развито нездоровое воображение! Глобальный ответ всем возмущённым блюстителям моего морального облика, а также сочувствующим и недоумевающим», - иронично прокомментировала снимок актриса.

Напомним, что Сати и Владимир Спиваковы познакомились еще во времена студенческой жизни актрисы. Сама она часто вспоминает, что муж, который старше ее на 18 лет, влюбился в нее по портрету, висевшему в доме ее родителей в Ереване. Оказывается, отец Сати учился с ее будущим мужем у одного педагога в Московской консерватории. Супруги вместе уже много лет. Воспитали двоих общих дочерей и дочь погибшей сестры Спивакова. А посему критика невинного снимка Спиваковой и Эрнста кажется просто неуместной.

Сати Спивакова опубликовала фото мужа-дирижера с другой женщиной

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler