Седина в бороду: избранница Александра Маршала младше его на 37 лет

Известный российский музыкант Александр Маршал, несмотря на свой солидный возраст, еще вполне способен привлекать внимание юных девушек, готовых не только «по уши» влюбиться, но и принимать его порой мальчишеские выходки. Со своей молодой возлюбленной Кариной артист познакомил зрителей программы «Когда все дома».

Седина в бороду: избранница Александра Маршала младше его на 37 лет Стоп-кадр телепередачи «Когда все дома»

Александр Маршал готовится через пару недель отметить свой 61-ый день рождения, а его возлюбленной нет еще и 25 лет. Однако такая огромная разница в возрасте ничуть не пугает ни музыканта, ни его даму сердца Карину.

На днях мужчина принял участие в программе Тимура Кизякова «Когда все дома», выходящей в эфир на телеканале Россия-1. Во время теплой встречи с самым доброжелательным ведущим страны Александр впервые представил широкой общественности свою девушку, которая оказалась младше него на 36 лет.

Седина в бороду: избранница Александра Маршала младше его на 37 лет Стоп-кадр телепередачи «Когда все дома»

Карина откровенно рассказала историю возникновения отношений с рок-музыкантом. Оказывается, девушка работает выпускающим редактором на крупной радиостанции. В преддверии юбилейного концерта Александра, состоявшегося в прошлом году, он пришел дать интервью в одном из эфиров. Мужчине девушка понравилась, да и разница в возрасте для него никогда не являлась серьезной проблемой, поэтому вопрос был за малым – готова ли к таким отношениям 24-летняя Карина.

Седина в бороду: избранница Александра Маршала младше его на 37 лет Стоп-кадр телепередачи «Когда все дома»

«Несмотря на возраст, он еще такой мальчишка. Иногда я говорю – ну, посмотри, я и то серьезнее в этой ситуации, чем ты», - мило улыбаясь, говорила Карина в эфире программы Кизякова. Однако поклонники Маршала вовсе не склонны верить словам симпатичной девушки.

«И этот похоже из ума выжил, фаянс во рту и молодуху наивную завёл. Дурацкое зрелище»

«Дуреют на старости лет! Вы хоть бы мозгами подумали зачем вы нужны молодым и зачем они вам нужны! Страсть, как вспыхнет, так и угаснет»

«Противно смотреть, тешат себя иллюзиями, что это любовь. Это расчет, Саша»

«Не смогла смотреть. Противно»

«Как-то пропало все моё уважение к Александру, он такой же как все эти старые маразматики»

«Извините Александр, но эта девочка вам во внучки годится. Как-то я не верю в такую любовь»
, - недоумевали одни.

Седина в бороду: избранница Александра Маршала младше его на 37 лет Стоп-кадр телепередачи «Когда все дома»

«Один из самых моих любимых певцов, все песни его замечательные. А личная жизнь Александра - это только его личное дело, и никто не имеет права судить его»

«Люди, не судите да не судимы будите»

«Кому какое дело кто с кем спит?! Им хорошо и слава Богу!»
- заступались другие.

Помимо Александра и Карины, участие в съемках принял также сын музыканта от третьего брака 20-летний Артем. По словам молодого человека, он довольно спокойно относится к отношениям отца и поддерживает его выбор. А вот интернет-пользователи не смогли удержаться и не напомнить своему кумиру в комментариях о том, как рухнул неравный по возрасту брак Армена Джигарханяна.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Неравный брак: российские артистки, которые намного старше своих мужей

    В традиционных браках мужчина всегда старше женщины. И даже если эта разница превышает 20, а то и 30 лет, никого это не удивляет. В ситуации, когда женщина старше мужчины – все наоборот. Такие браки часто называют фиктивными, а в искренность между супругами не верят. Но эти российские знаменитости долгим и крепким союзом доказали, что любовь в паре, когда мужчина младше, есть. Даже если эта разница составляет 30 лет.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler