Секс в носках, или 13 самых желанных мужских подарков

Что подарить мужчине на 23 февраля? Такой вопрос каждый год задает себе почти каждая женщина. Сегодня вместе с приложением Мамба мы раскроем вам топ мужских желаний. По просьбе редакции был проведен анонимный опрос среди мужчин Мамбы, находящихся в возрасте от 18 до 45 лет.

Секс в носках, или 13 самых желанных мужских подарков Начнем с конца! Тринадцатую позицию держит элитный парфюм. Не так уж и популярен этот вариант среди российских мужчин, модными ароматами они не сильно озабочены.

На двенадцатом месте находятся спортивные часы. Цены на эти игрушки начинаются от 15 тысяч на самые простые модели и заканчиваются где-то в районе 100 тысяч. Мужчинам нравится этот аксессуар, даже если они не занимаются спортом. Но зачем часы на руке, если они есть практически в каждом телефоне, спросите вы? Для них этот аксессуар, как для девушки сумочка Louis Vuitton - красиво и на зависть “подругам”.

Секс в носках, или 13 самых желанных мужских подарков На девятом месте скромно встал автомобиль. Игрушечный или настоящий - мужчины с Мамбы не уточнили, так что решение по цене и марке машины остается за вами. Возможно, это и вовсе была шутка, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды.

На восьмом месте оказался квадрокоптер. В каждом мужчине живет маленький мальчик, поэтому вот эти все пультики управления, кнопочки, мигающие лампочки, это то, что нужно. Но он вам в этом никогда, конечно же, не признается.

На седьмом месте в списке мужских желаний - электробритва. Если вы не любите брутальные бороды или легкую небритость, а предпочитаете гладкий мужской подбородок, то этот подарок порадует и вас!

Лучшие друзья девушек - бриллианты, а мужчин - гаджеты. Именно они заняли шестое место. Хорошие наушники или смартфон - подарки практичные и нужные каждый день.

Секс в носках, или 13 самых желанных мужских подарков На пятом месте обосновался вкусный и обильный ужин. Из недавних опросов ВЦИОМ выяснилось, что именно ежедневное приготовление еды российские мужчины считают проявлением любви со стороны женщины.

Кстати, вариант “настоящая любовь” занял следующее, четвертое место. Любовь расположилась где-то между вкусным ужином и носками, которые получили бронзу в этом голосовании. С одной стороны смешно, а с другой, вполне похоже на жизнь. Правда, не стоит забывать, что опрос проводился среди пользователей Мамбы, которые пока еще находятся в поиске своей половинки, поэтому встреча настоящей любви для них актуальный вопрос.

Секс в носках, или 13 самых желанных мужских подарков На третьем месте оказался вариант “носки”, а еще лучше “много носков”. Действительно, с носками у мужчин отношения особенные, их все время не хватает или они оказываются непарными, поэтому в этом случае важен масштаб! И если вы решились подарить ему носки, то купите сразу огромную коробку. Берите хорошие, износостойкие бренды, интернет подскажет вам их имена.

Второе место заняли деньги. Не романтично, зато практично! Скромный конвертик взял “серебро” в мужских предпочтениях.

А вот на первом месте оказался секс. Не хватает российским мужчинам страстного секса, поэтому они ради него они готовы отказаться от машин, парфюма, носков и даже ужина.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler