Сергей Безруков и беременная Анна Матисон приехали в Сочи на «Кинотавр»

Известный российский актер Сергей Безруков появился в Сочи на «Кинотавре-2018» вместе с беременной супругой, режиссером Анной Матисон, чтобы представить публике новую совместную работу - комедийный фильм «Заповедник».

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон приехали в Сочи на «Кинотавр» instagram.com


Недавно Сергей Безруков сообщил поклонникам радостную новость о том, что в его семье грядет очередное пополнение. Мужчина пошутил даже, что на «Кинотавр» Анна снова поедет с заметно округлившимся животом. Так все и вышло.

Супруги прилетели на черноморское побережье в один из последних дней фестиваля и появились на публике только перед премьерой своего совместного фильма «Заповедник», который долгое время носил иное название – «Пушкин. Виски. Рок-н-ролл».

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон приехали в Сочи на «Кинотавр» instagram.com

Картина, снятая режиссером Анной Матисон, была представлена в основной конкурсной программе 29-го кинофестиваля. Конечно, главную роль в комедийной ленте исполнил ее любимы муж и один из талантливых актеров современной России - Сергей Безруков.

«А вот и трейлер нашего долгожданного «ЗАПОВЕДНИКА» по мотивам одноимённой повести Сергея Довлатова! Вы помните фильм по рабочему названию... «Пушкин. Виски. Рок-н-Ролл»... Ещё раз спасибо всем, кто помогал в досъёмках... УЖЕ СКОРО НАША С ВАМИ КАРТИНА НА КИНОТАВРЕ!», - за пару дней до появления на фестивале написал в своем микроблоге артист.

Сергей Безруков и беременная Анна Матисон приехали в Сочи на «Кинотавр» instagram.com

Поклонники с восторгом восприняли представленный им тизер и заявили, что при таком звездном составе актеров успеха фильму просто не избежать.

«Ураааа! Аня Михалкова! Обожаю!»

«Фильм просто обречен на успех! Такой актерский состав! Даже Гагарина там!»

«Ждем премьеру! Столько звезд!»

«Когда картина появится в широком прокате? Очень хочется увидеть этот замечательный фильм!»

«Никогда не перестану восхищаться тем, что именно у нас, в России, есть такой нереально крутой талантливый актёр! Удачи Вам на Кинотавре!»



Многие интернет-пользователи также не смогли пройти мимо трогательного появления пары перед репортерами на ковровой дорожке в Сочи.

«Какие они милые»

«Анна вся сияет! Беременность ей к лицу»

«Столько счастья у них на лицах!»


Напомним, что Анна и Сергей уже воспитывают общую дочь Машу, которой вскоре исполниться два года.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler