Сергей Глушко рассказал про свой первый сексуальный опыт в 15 лет

Супруг популярной певицы Наташи Королевой – стриптизер Сергей Глушко, наиболее известный публике под псевдонимом Тарзан, принял участие в комедийном шоу, где признался на всю страну в нескольких довольно пикантных подробностях из своей биографии. Мужчина также рассказал любопытным до чужой личной жизни зрителям о своем первом сексуальном опыте, случившемся в подростковом возрасте.

Сергей Глушко рассказал про свой первый сексуальный опыт в 15 лет Кадр передачи "Деньги или позор"

Одно из самых провокационных и смелых шоу «Деньги или позор» заслужило уже немалую популярность в народе. Не каждый из приглашенных в студию дядя Вани знаменитостей выдерживает саркастический натиск со стороны ведущего. Откровенные, пошлые, а порой и жестокие шутки льются на голову гостей программы, как из рога изобилия, а взамен такому унизительному потоку участник получает лишь деньги.

Сергей Глушко рассказал про свой первый сексуальный опыт в 15 лет Кадр передачи "Деньги или позор"

Новым гостей шоу «Деньги или позор» стал Сергей Глушко. 48-летний мужчина, ничуть не смущаясь дяди Вани и его специфического чувства юмора, вел себя на редкость достойно. Танцор не только с легкостью отвечал на самые провокационные вопросы ведущего, но и шутил в ответ, подчас ставя дядю Ваню в неловкое положение.

Так во время короткого интервью под конец эфира выяснилось, что первый сексуальный опыт супруга Наташи Королевой случился в 15-летней возрасте, а в юности его называли Сёха. Эфир программы, попавший в социальные сети, произвел на многих пользователей благоприятное впечатление. А вот возраст Тарзана, который он обозначил как год потери невинности, вызвал легкое сомнение.

Сергей Глушко рассказал про свой первый сексуальный опыт в 15 лет Кадр передачи "Деньги или позор"

«В 15? Да ну! В этом возрасте он вряд ли был уже качком!»

«Что-то рано он с детством простился. Может лукавит?»

«А разве мальчики не позже взрослеют? Почему 15? Тем более 80-е годы…»

«Секса в Союзе не было! А вот дети им занимались»

«А не рановато было с девушками спать? Учиться надо было, чтоб сейчас не трясти голым телом за деньги»


Отметим, что далеко не все знаменитости выдерживают шутки дяди Вани. К примеру, популярная телеведущая, участница юмористического шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава не смогла высидеть в студии программы и ушла прямо во время эфира.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    Голые ягодицы и травяные тапки: как Тарзан отдыхает на даче

    Стриптизер Тарзан отправился на дачу и, почуяв единение с природой, решил проветрить свой «концертный костюм». Другими словами – прогулялся голышом на свежем воздухе. И, разумеется, статный супруг певицы Наташи Королевой не сумел устоять перед соблазном похвастаться всему миру своей упругой пятой точкой.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler