Сергей Лазарев в восторге от участников шоу «Импровизация»

Известный музыкант Сергей Лазарев часто и охотно становится гостем различных телепрограмм, но особое предпочтение мужчина отдает именно юмористическому формату. На днях артист побывал в студии еженедельного вечернего шоу с Павлом Волей «Импровизация», куда был приглашен уже не в первый раз. Впрочем, это вовсе не сказалось ни на качестве выпуска, ни на эмоциях певца.

Сергей Лазарев в восторге от участников шоу «Импровизация» instagram.com/lazarevsergey

Все большей популярностью на телевидении стали пользоваться программы с юмористическим уклоном. Люди, уставшие за неделю от серьезных новостей, предпочитают расслабляться под легкий формат интеллигентного юмора.

И если раньше выбор зрителей падал в основном на программу Ивана Урганта, еженедельно выходящую на Первом канале, то пару лет назад чаша весов заметно качнулась в сторону тогда еще молодого шоу «Импровизация», ведущим которого стал Павел Воля. Многие отечественные артисты уже успели побывать в роли гостей проекта, а кто-то остался в таком восторге, что решил повторить свой визит.

Сергей Лазарев в восторге от участников шоу «Импровизация» instagram.com/lazarevsergey

В шоу «Импровизация» снова пожаловал знаменитый российский исполнитель Сергей Лазарев. Мужчина часто бывает не прочь посмеяться над собой и является давним поклонником артистов, задействованных в авантюрном проекте телеканала ТНТ. Как и многие коллеги, Сергей, приходя на передачу, заранее не осведомлен, о чем пойдет речь в эфире, и каждая из разыгрываемых ситуаций является для него таким же сюрпризом, как и для зрителей. Но прирожденный актер от этого совершенно не теряется, а, напротив, искренне наслаждается процессом.

«Ребята, вы мега-крутые и смешные!!», - написал в своем микроблоге Лазарев, не сумевший сдержать восторг. Артист поделился парой фотографий, сделанных во время записи нового выпуска и пообещал зрителям отличный материал.

Сергей Лазарев в восторге от участников шоу «Импровизация» instagram.com/lazarevsergey

Отметим, что Сергей Лазарев относится к той категории артистов, которые любят и умеют смеяться над собой. Но и быть серьезным у мужчины тоже получается.

Так, например, на днях певец попал в неприятную ситуацию, связанную со скандальным заявлением некоторых недоброжелателей о его хамском поведении в отношении женщины. Но артист сумел мастерски расставить все на свои места, выступив с очень деликатным опровержением.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler