Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей

Почти четыре года певицы Жанны Фриске нет в живых. В 2015 она скончалась от онкологического заболевания, но многие до сих пор не могут забыть яркую звезду, к которой судьба была так несправедлива. Всего 40 лет бывшая солистка «Блестящих» радовала близких, которые не в силах смириться с утратой. Младшая сестра Жанны Наталья поделилась старым кадром с ней.

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей Instagram

В сети часто вспоминают о Жанне Фриске, поп-исполнительнице, чья жизненная история всколыхнула общественность. Она два года боролась с раком мозга, но не смогла его победить. Ее имя часто обсуждается в СМИ, чему способствовали скандалы родителей и бывшего гражданского мужа Дмитрия Шепелева.

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей

Также было много вопросов касаемо миллионов, пожертвованных неравнодушными на лечение артистки. Фанаты с горечью вспоминают о ней, но по-настоящему большое горе все же коснулось ее семьи. Сестра Наталья иногда выкладывает в Инстаграм архивные фото с певицей. Новая публикация стала большой радостью для почитателей творчества покойной знаменитости.

«Как же быстро летит время... Будто это было вчера. Мы все сидели в ресторане, отмечали мамин юбилей, все улыбались, были счастливы. Рассказывали о своих планах. И вдруг, в один момент, все резко изменилось... И теперь все праздники и дни рождения и каждый день у нас проходят со слезами на глазах и болью в душе. Безумно тоскую по тебе, моя родная».

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей

В кадре Жанна запечатлена с родными – матерью, отцом и сестрой. Порой ее поклонники даже путают их на фото, отмечая удивительное сходство с Натальей, которая, как и родители, продолжает скорбеть. Фриске благодарят за возможность увидеть редкие фото селебрити. Они не устают писать ей теплые слова поддержки и выражать свои соболезнования.

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей

В конце прошлого года прошел благотворительный концерт, посвященный памяти Жанны Фриске. На сцене выступили многочисленные друзья певицы, но среди них не было коллег по «Блестящим», коллективу, в котором она работала с 1996 по 2003 год. Позже Анна Семенович и Ольга Орлова объяснили это отсутствием приглашения.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler