Шарлиз Террон сверкнула грудью в облегающей топе

Голливудская красавица и одна из самых сексуальных в мире женщин Шарлиз Террон продемонстрировала окружающим свою грудь в облегающем влажном топе, когда выходила из спортивного зала после многочасовой тренировки. Женщина стремительно теряет вес и вскоре сможет полностью вернуть себе утерянную ради очередного проекта стройность.

Шарлиз Террон сверкнула грудью в облегающей топе instagram.com

Непревзойденная голливудская актриса Шарлиз Террон, похоже, твердо намерена вернуть свою идеальную фигуру, с которой была вынуждена расстаться ради роли в малобюджетном фильме о матери-одиночке «Талли». Папарацци подкараулили кинодиву, когда она выходила из спортзала после окончания интенсивной тренировки.

Шарлиз Террон сверкнула грудью в облегающей топе instagram.com

На 43-летней актрисе красовались обтягивающие темные лосины и широкая белая майка, из-под которой выглядывал черный спортивный топ. Свои массивные кроссовки Шарлиз несла в руках, дав ногам возможность немного проветриться.

К слову, окружающие могли лицезреть не только щиколотки звезды, но и ее груди, которые просвечивались сквозь влажную ткань майки. Впрочем, стоит признать, что актриса постепенно приходит в отличную форму. Ведь, как утверждала сама Террон в одном из интервью, роль в «Талли» не принесла ей почти ничего, кроме профессионального опыта и удовольствия попробовать себя в новом амплуа.

Шарлиз Террон сверкнула грудью в облегающей топе instagram.com

Женщина сообщила, что ради этого проекта она была вынуждена потреблять много жирной и сладкой пищи. Это было для нее само по себе стрессом, ведь она привыкла к совершенно иному рациону. Организм тоже бунтовал и умолял хозяйку остановиться. Но цель была достигнута и фильм снят. Теперь же Шарлиз с наслаждением отмечает, что чувствует себя куда лучше, уменьшая свой вес до прежней отметки.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler