Сияющая после развода Ани Лорак стала самой стильной на премии «Topical Style Awards 2019»

Почетную награду получила певица Ани Лорак на 11-ой ежегодной премии «Topical Style Awards 2019» – красавицу назвали самой стильной звездой эстрады. Вооружившись голливудской улыбкой, знаменитость шутила и веселилась, откровенно признаваясь журналистам, что после своего январского развода вновь находится на подъеме душевных сил.

Сияющая после развода Ани Лорак стала самой стильной на премии «Topical Style Awards 2019» instagram.com/

Начало 2019 года выдалось непростым для популярной певицы Ани Лорак, ознаменовавшись скандальным разводом с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Однако долго грустить над осколками семейной жизни артистка не стала, и накануне публика имела удовольствие наблюдать сияющую и цветущую красавицу на премии под названием «Topical Style Awards 2019», ежегодно устраиваемой журналом «MODA topical».

Сияющая после развода Ани Лорак стала самой стильной на премии «Topical Style Awards 2019» instagram.com/

Впрочем, изменения в самоощущении Ани Лорак заметили все, и на церемонии награждения украинскую певицу признали самой стильной. Получив статуэтку, звезда открыто ответила журналистам на вопросы о своем самочувствии.

«Новая жизнь у меня. Новые песни, новый стиль, новые ощущения себя. Внутри такое чувство, что все ощущаю по-новому. Дышится по-другому и поется», – рассказала Ани Лорак, упоминая и новый альбом, который будет выпущен ко дню ее рождения.

Глядя на сияющие счастьем глаза певицы, поклонники невольно заподозрили, что их любимица снова влюблена. Еще больше смуты навел ответ Ани Лорак на прямой вопрос от представителей СМИ, не связано ли ее состояние с сердечной привязанностью – артистка потупила взор и произнесла: «Секрет», заканчивая на этом свое интервью.

Сияющая после развода Ани Лорак стала самой стильной на премии «Topical Style Awards 2019» instagram.com/

К слову, в числе претендентов на звание самых стильных и успешных звезд шоу-бизнеса были Ханна, Регина Тодоренко, Ксения Бородина, Жасмин, Юлия Ковальчук и многие другие.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler