Слух Елены Темниковой пострадал после концерта в горах

Звезда отечественной эстрады Елена Темникова дала концерт в горах Сочи, соорудив сцену на высоте 2,5 километра. И хотя подобное возвышение может показаться не слишком большим, однако перепады давления были весьма ощутимы, и после окончания шоу певица сообщила, что испытание далось ей с трудом, и она не уверена, что повторит подобное еще хоть раз.

Слух Елены Темниковой пострадал после концерта в горах instagram.com/

Певица Елена Темникова пользуется большой популярностью у народа даже после ухода от продюсера Максима Фадеева, с которым у нее идет самая настоящая холодная война. Отличительной особенностью звезды является ее непреодолимое желание удивлять и устраивать необычные шоу. И между обычными концертам, которые показывают хорошие кассовые сборы, певица то и дело устраивает уникальные представления. Одним из таких шоу было выступление Темниковой в Сочи, где ее команда соорудила сцену прямо в горах, выбрав подходящее место на высоте 2,5 километра над уровнем моря.

Слух Елены Темниковой пострадал после концерта в горах instagram.com/

Однако подобное шоу имело массу подводных камней. Соорудить площадку для выступления оказалось не так просто – из-за погодных условий подъемники то и дело не работали, а постоянные перепады давления пагубно сказались на слуховом аппарате артистки, о чем она и поведала всем, сообщая, какую цену заплатила за столь красочный и необычный концерт.

Слух Елены Темниковой пострадал после концерта в горах instagram.com/

«Задумайтесь: только одна машина с оборудованием поднимается туда 6 часов в одну сторону, а спускается 4. Работать и петь там из года в год просто испытание. Давление меняется постоянно. Пришло облако и накрыло – смена давления, добрый вечер. Уши закладывает. До сих пор спустя сутки заложены. Концерт дался физически очень тяжело, с такой болью. Приехала в гостиницу – ушла и плакала», – призналась певица, отмечая, что вряд ли найдет в себе силы повторить такое в следующем году.

Слух Елены Темниковой пострадал после концерта в горах instagram.com/

При этом Елена страдает постоянными колебаниями веса. Еще в начале лета поклонники с ужасом отмечали, что их любимица сильно похудела и буквально превращается в ниточку, исчезая на глазах. Однако к концу своего отпуска Темникова сообщила, что поправилась на 6 килограммов, которые целиком и полностью «наела», расслабившись на морском побережье.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    «Вам же не 15»: Елена Темникова удивила поклонников сережкой в губе

    Накануне в Москве прошла вечеринка, которую устраивала популярная певица Елена Темникова. Звезда вновь удивила всех своим оригинальным внешним видом, спровоцировав бурные обсуждения в Сети. Больше всего пользователи соцсетей раскритиковали сережку в губе Темниковой, которая, по их мнению, выглядит слишком подростково.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler