СМИ: 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз

Отличная новость для всех поклонников Ричарда Гира: на днях его жена, журналистка Алехандра Сильва, родила ребенка. По сообщениям СМИ, у пары родился мальчик, имя которого пока не разглашается. Малыш стал первым совместным ребенком для Алехандры и Ричарда, каждый из которых уже воспитывает детей от предыдущих отношений.

СМИ: 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз Instagram

Согласно данным испанского издания "Hola!", на свет родился первый совместный ребенок 69-летнего актера Ричарда Гира и 35-летней журналистки Алехандры Сильвы. Источник уточняет, что ребенок родился вчера в Нью-Йорке, однако стало известно об этом только сегодня. Счастливые родители пока хранят молчание, не комментируя данные СМИ и не раскрывая имя новорожденного. Пара отличается скрытностью - как о их свадьбе, так и о беременности Алехандры общественности становилось известно только через несколько месяцев.

СМИ: 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз Instagram

Ричард Гир и Алехандра Сильва вместе уже несколько лет, однако жениться на своей возлюбленной актер решился только прошлой весной, устроив тайную свадьбу, о которой стало известно далеко не сразу. Для него этот брак стал третьим.

Актер признавался, что боится не дожить до совершеннолетия ребенка, ведь ему уже 69 лет. В интервью, данном несколько месяцев назад, он рассказал, что испытывает смешанные чувства по поводу будущего ребенка и не уверен, что достаточно молод для исполнения родительских обязанностей.

СМИ: 69-летний Ричард Гир стал отцом во второй раз Instagram

Как для Ричарда, так и для Алехандры новорожденный стал вторым ребенком. У Гира есть 18-летний сын Гомер, а Алехандра воспитывает 6-летнего сына Альберта от предыдущих отношений.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler