СМИ: актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой

Знаменитый российский актер Алексей Серебряков скрыл ото всех появление на свет своей первой внучки. Приемная дочь артиста Дарья, рожденная его женой Марией в первом браке, стала мамой в середине осени, о чем лишь на днях случайно стало известно прессе и широкой общественности.

СМИ: актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой instagram.com

Алексей Серебряков с 2012 года вместе с семьей проживает в Канаде, где его не тревожит ни назойливое внимание поклонников, ни журналисты.

Актер так привык жить обособленно в тесном кругу родных и близких, что о пополнении в их семье стало известно лишь несколько месяцев спустя и то благодаря счастливой случайности и социальным сетям.

СМИ: актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой instagram.com

Приемная дочь народного артиста Дарья родила дочь в конце октября 2018 года. Роды проходили в клинике Mount Sinai в США, куда на выписку из Канады прилетело все дружное семейство Серебряковых.

По словам загадочного источника, приближенного к Дарье, 54-летний актер был просто счастлив стать дедушкой. Он регулярно звонит молодой матери и рад любому новому снимку маленькой внучки.

СМИ: актер Алексей Серебряков впервые стал дедушкой instagram.com

Напомним, что у Алексея Валерьевича нет родных детей. Однако кроме Дарьи, он вместе с женой воспитывает еще двух сыновей – Степана и Данилу. Мальчиков усыновили много лет назад, и Серебряков считает их своими родными детьми.

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler