СМИ: актер Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе

Звезда сериала «СашаТаня» Андрей Гайдулян сильно удивил многих поклонников, когда стало известно о его тайной свадьбе с молодой актрисой Александрой Велескевич. Пара дала клятву в вечной любви и верности в сияющем разноцветными огнями Лас-Вегасе, что придало торжественному событию еще и некоторую долю экстравагантности.

СМИ: актер Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе instagram.com

Все чаще звезды мирового шоу-бизнеса отказываются от пышных свадебных церемоний, предпочитая им тихие семейные торжества, о которых мало кто знает. Так, о свадьбе Ирины Шейк и Брэдли Купера общественность гадает вот уже который месяц – была она или же нет. Отечественные знаменитости тоже постепенно начинают выбирать более закрытый от публики образ жизни. О бракосочетании звезды «Мажора» Карины Разумовской ее преданные зрители узнали уже по факту. И вот по ее стопам пошел и еще один российский артист.

СМИ: актер Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе instagram.com

В сети появилась довольно неожиданная информация о тайном бракосочетании актера Андрея Гайдуляна с коллегой Александрой Велескевич, которое якобы состоялось в Лас-Вегасе. Напомним, что всего несколько месяцев назад поклонников мужчины потрясла новость о его разводе с женщиной, поддержавшей его в самый сложный жизненный период – во время борьбы с раком. Но вместо благодарности артист предпочел оставить Диану в прошлом вместе со всеми воспоминаниями о тяжелейшем этапе лечения и реабилитации.

СМИ: актер Андрей Гайдулян тайно женился в Лас-Вегасе instagram.com

Спустя уже три месяца после развода Андрей вышел в свет с новой возлюбленной. Ею оказалась 26-летняя актриса, знакомая зрителям по роли в сериале «Филфак». Пара выглядела по-настоящему счастливой и было похоже, что отношения их начались задолго до развода Гайдуляна с женой.

Отметим, что официального подтверждения свадьбы пока нет. Актеры все еще находятся в Штатах, а в социальных сетях публикуют исключительно личные фотографии.

Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook, Instagram, Vkontakte, Telegram, Одноклассники!

  • Читайте на Еве.ру

    "Сколько лет прошло": Андрей Гайдулян показал постер старого "Универа"

    Андрей Гайдулян вызвал ностальгические чувства у своих поклонников, показав им постер еще старого "Универа", в котором одну из главных ролей играла Мария Кожевникова, общежитие было старым и обшарпанным, да и комендант был совсем другой. Прошло много лет после съемок этого сериала, и зрители заметили, как изменились его актеры, в частности, Андрей Гайдулян.

← Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Рассказать друзьям


rambler